Королева пожалела, что увела Николаева из семьи

Наташа Королева - известная эстрадная певица рассказала, что в течение совместной жизни с композитором Игорем Николаевым много раз пожалела, что увела его от бывшей жены.

Знакомство юной девушки и композитора

Познакомились будущие супруги в 1989 году. Тогда шестнадцатилетняя Наташа была практически никому неизвестной, начинающей певицей. Из более-менее серьезных проектов на ее счету, к тому моменту, было участие в детской рок-опере "Дитя мира", в качестве сольной исполнительницы.

Игорь Николаев, в свою очередь, к тому моменту был востребованным композитором, сочиняющим песни для видных звезд советской эстрады. В то время он уже 11 лет был женат на своей школьной любви - Елене Кудряшовой. У них была 11-летняя дочь - Юлия.

Девушка рядом с Николаевым - его первая жена. В настоящее время проживает в США
Девушка рядом с Николаевым - его первая жена. В настоящее время проживает в США

После гастролей в США, Королева была приглашена в Москву на прослушивание к Игорю Николаеву. Всего претенденток было три, среди которых композитор выделил Наташу, хотя она его ничем и не впечатлила, на первый взгляд. Вскоре они начали плотно сотрудничать вместе, что имело свои плоды: спетая Королевой песня "Желтые тюльпаны", за авторством Николаева, имела оглушительный успех и принесла настоящую славу молодой исполнительнице.

Наташа Королева - "Желтые тюльпаны"
Наташа Королева - "Желтые тюльпаны"

Развод Николаева с женой

Обратив внимание на то количество времени, которое муж проводил с юной девушкой, жена композитора всерьез обеспокоилась. И не зря: к моменту выхода Королевой в финал фестиваля "Песня года" в 1990 году, между ней и Николаевым существовали романтические отношения, которые они тщательно скрывали. Их даже не смущала разница в возрасте - Николаев, которому к тому моменту исполнилось 30 лет, был практически в два раза старше своей 16-летней подопечной.

Николаев был безумно влюблен в Королеву
Николаев был безумно влюблен в Королеву

Через некоторое время Наташа Королева поставила условие своему любовнику: либо он разводится с женой, либо она разрывает отношения с ним. Николаев, безумно влюбленный в молодую исполнительницу, согласился на поставленные условия и ушел из семьи.

По ее словам, она с уважением относилась к жене композитора, но тем не менее, решилась на разрушение семьи, поскольку ей надоели тайные отношения.

Эффект бумеранга

Поначалу Королева была рада официальному оформлению отношений с Николаевым, ведь теперь им не нужно было скрываться от посторонних глаз. Вот только со временем, жизнь Королевой, по ее словам, превратилась в настоящий кошмар.

На публике они казались хорошей парой
На публике они казались хорошей парой

"Игорь меня сильно ревновал ко всем подряд. Каждые несколько дней он закатывал мне скандалы, обвиняя в "заигрываниях" с другими мужчинами, хотя ничего подобного не было. Я была несчастлива в браке с ним, часто плакала - считаю, что это мне бумерангом вернулись все те слезы, которые пролила его бывшая жена из-за наших отношений", - рассказывает Королева.

Итогом такого брака стал развод - Королева не смогла выдерживать ревности Николаева, который был слишком сильно в нее влюблен.