Ольга Бузова опять опозорилась

Популярная российская звезда, повсеместно мелькающая с обложек журналов и с экранов телевизоров, вновь дала подписчикам повод для пересудов. Ольга Бузова известна своим развратным, порой на грани фола, поведением, вызывающими нарядами и высказываниями, некоторые из которых по абсурдности могут дать фору фразам Виталия Кличко.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Так, некоторое время назад, телеведущая, певица, блогер, спортсменка и просто красивая девушка - Ольга Бузова, пересылала Дмитрию Нагиеву интимные фотографии, которые, конечно же, сразу попали в сеть.

Возможно, причина такого поведения кроется в недостатке со стороны мужской половины населения - об этом говорит её манера играть на флейте и обращение с микрофоном во время выступлений.

Судя по кадрам, попавшим в Интернет, проблему недостатка мужского внимания звезда не решила, хотя и прилагает к этому максимум усилий - даже приняла участие в реалити-шоу - "Замуж за Бузову". Об этом свидетельствует фотография с конкурса "Человек года", проводимом в на телепроекте "Дом 2".

Так, на очередном этапе конкурса, проходившем 25 ноября, перед одним из участником конкурса оказалась колбаса, которая, судя по всему, показалась очень вкусной Ольге, и она решила попробовать мясное изделие. Вот только получилось это, опять же, очень двусмысленно.

Как обычно, подписчики поделились на два лагеря, кто-то осуждает певицу, кто-то наоборот - хвалит за умение привлечь к себе внимание. Но негативных комментариев всё же больше.