Иерархия среди анимешников

и опять же все пички взяла с яндекса
и опять же все пички взяла с яндекса
« Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные!
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло. »

Великие цитаты Чарльза Британского, как всегда прекрасны, ведь это абсолютная правда!

Анимешники не равны они делятся на несколько типов, и после преодоления этих категорий они эволюционируют и на пике они постигают истины, которой лишены остальные, но это не предел.

Аниме эволюции:

1.Анимешник-Основной вид отаку, который смотрит аниме и самый распространенная эволюция.Водятся на яммианиме и т.д.(любят анкорда).73% всех отаку.

2.Мангаведы-Продвинутый вид отаку, который просмотрел 200+ тайтлов и достиг этой стадии культивации.Обычно обитают на сайте ридманга и минтманга любят яой(даже если это мужчины).11% всех отаку.

3.Рановеды-Довольно сильный вид отаку, способен подавить ранние этапы эволюции распространены на ранобэ рф.Малочислены.6% всех отаку.Требования эволюции:300+ тайтлов, талант,50+манги.

4.Новелловеды-Мнимо Сильнейшая эволюция, способна манипулировать остальными типами и эволюциями любят унижать остальных что новелла канон канона, даже если аниме было создано не по новелле.9.5% всех отаку. Требования эволюции: 300+ тайтлов,желание,50+манги.

5.Манхваведы/Маньхуаведы-Абсолюты, почти невозможно достичь. Легенды, которых почти никто не видел, можно найти записи на ридманге, но легко спутать с псевдо-манхваведами/маньхуаведами. 0.5% всех отаку, но существование не подтверждено. Требования эволюции: Неизвестно.

И знайте переход на новый этап эволюции, можно считать успешным только если все условия выполнены правильно, но даже так шанс эволюции слишком мал и меняется в зависимости от человека.

Помните низшие этапы могут превосходить более сильные,это не считая этапы.Да и не забудь подписаться и поставить лайк.

.

.

.

Видно, эта штука хорошо работает в конце,аж 4 подписчика первые появились,так что как насчет разрушить фундаментальные правила всего сущего и сделать, невозможное-подписаться.