Самые нелепые райдеры звезд

Селин Дион

Объем райдера капризной певицы занимает ни много ни мало 67 страниц. Вот лишь некоторые требования из перечня. Селин требует от организаторов стоматолога экстра-класса и чтобы от всегда был рядом, тоже самое касается и одиннадцати телохранителей. Температура воздуха в гримерке должна быть ровно 23 градуса по Цельсию. Иначе концерта не будет!

Бритни Спирс

Поп-певице необходима выделенная телефонная линия в гримерке, в другом случае за каждый входящий звонок организаторы вынуждены были платить штраф 3000$. А однажды Бритни и ее команде потребовались 100 чизбургеров из Макдональдса (внимание!) без булочек. А для выступления в Лондоне в 2011году артистке была необходим портрет самой Леди Ди в рамке.

Дженнифер Лопес

Яркая латиноамериканская исполнительница очень избирательна при составлении райдера. Для начала в гримерке певицу должен окружать только белый цвет, а простыни должны быть только из хлопка. Кроме того, за ней должен ходить специально выделенный человек, который будет распылять аромат от «Шанель», на завтрак только блинчики с черной икрой. А во время выступления в Москве она потребовала кортеж из 19 авто S-класса.

Бейонсе и Джей Зи

Звездная парочка привыкла жить с шиком соответственно и райдер у них роскошный. К примеру для поездок по городу артисты требуют кортеж из 12ти черных бронированных «Мерседесов», президентский люкс и огромный штат высококлассной обслуги. Обед должен быть подан только на серебряной посуде или восточном фарфоре. В меню обязательно должен быть один чилийский окунь с оливками и камбала под лимонным соусом. В гримерке Бейонсе должны быть белые ковры, кресла в кожаной отделке и букеты из белых цветов с…удаленными тычинками.

Мадонна

Отправляясь на гастроли королева поп-музыки запрашивает заоблачные требования. Вокруг президентского номера звезды должна стоять исключительная тишина, если тишина будет нарушена, Мадонна имеет полной право получить материальную компенсацию. После каждого посещения ею туалета персонал(численность которого 200 человек) обязан менять стульчак на унитазе. Помимо всего этого в люксе должны стоять белые розы с 15-сантиметровым стеблем

Мэрилин Мэнсон

Эпатажный рокер удивляет не только своим внешним видом и выходкам на сцене, но и пунктами райдера. К счастью уже прошли те времена, когда артист запрашивал к себе в номер лысую проститутку без передних зубов, но 100 упаковок желейных мишек Haribo, попкорна, чипсов и лоток для кошки с наполнителем все так же остаются в этом необычном списке.

Дэвид Хессельхофф

Актер и певец требует лицезреть в номере свою фигуру из картона в полный рост. Как думаете, зачем?

Филипп Киркоров

Король российской эстрады не отличается от зарубежных артистов крутостью запросов. Сцена поп-короля должна быть минимум 15 метров в ширину, 10 в глубину и 1,5 метра высоты. Встречать артиста должны на 10-метровом лимузине, а прием пищи для артиста организует только личный повар

Стас Михайлов

Если певцу необходимо путешествовать железной дорогой, то только в отдельном вагоне, автомобили конечно же только люкс класса. В гримерке должны быть родниковая вода, алтайский мед и черная икра

Было интересно? Тогда поддержите автора лайком