ЯЗЫК ТЕЛА

Тело - это оболочка , в которой живут наша душа , дух , разум , ум , чувства , эмоции , психика , которые мы не видим .

В нашем теле находится сердце, легкие, кровеносные сосуды, нервы. Это все, то, что можно рассмотреть с помощью медицинского оборудования.

Внешнее тело – это то, что мы видим, можем потрогать, украсить с помощью одежды, косметики, духов. Тело-это наша внешняя оболочка, за которой существует целый мир, жизнь, а можно сказать вселенная.

Внутри нашей оболочки происходит то, что происходит во внешнем мире. Происходит рождение клеток, их рост, размножение, на смену старым клеткам приходят новые. Каждый орган выполняет свою работу. В общем, это, наверное, можно назвать целым государством со своими законами и порядками, со своим жизненным укладом.

А еще я бы сравнила организм с оркестром, каждый орган исполняет определенную партию, и если, например, какой-то орган начинает фальшивить, неправильная музыка звучит во всем оркестре, то есть организме.

Мы можем чувствовать, слушать свой дух, свою душу, действовать по воле души или в соответствии с силой духа.

Мы можем иногда ощущать, когда происходят изменения в наших внутренних органах, но без специальных приборов, исследований, мы не знаем, что за изменения там происходят.

Человек живет не один, не сам по себе. Он живет в какой- либо стране, в климате, соответствующем месту жительства, общается и работает с определенными людьми. Имеет родителей. Супруга или супругу, детей.

У каждого есть свои желания, мечты, потребности, обязанности, способности, привычки.

Когда абсолютно все находится в гармонии: принятие внешнего мира, состояние внутреннего мира. Все происходит замечательно.

Но как только что-то, где-то происходит не так, наше тело сообщает нам об этом какими-то знаками.

Только вот, к сожалению, знаки мы не слышим или не хотим слышать, а если, и ощущаем какие-то телесные подсказки, то совершенно не понимаем, что же с ними делать.

Да , мы можем сходить к врачу, пройти медицинское обследование, провести курс лечения медицинскими препаратами. Но этого не всегда бывает достаточно для полного выздоровления.

Когда мы не можем выздороветь полностью, мы ворчим на недостаточный профессионализм врачей или их невнимательное отношение. Есть выражение Серафима Саровского: «Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи». Смысл этой фразы можно воспринимать по-разному. Я считаю, что смысл состоит в том, что нужно углубиться в себя, внимательно послушать свое тело, свой внутренний голос и предпринять действия. Если это касается момента, когда здоровье не в полном порядке, нужно разобраться, какие мысли привели к нездоровью, и что дальше делать. И когда болезнь будет убегать из тела, будете рады не только вы сами, но и окружающие вас люди.

Планеты в гороскопе могут рассказать о недугах организма. А также и о том, какие мысли вызвали этот недуг.

Об этом в следующих публикациях.

Понравилась статья ? Поддержите канал лайком и подпиской !