Исповедь астролога...

.

В 2011 году я начала читать, слушать лекции по астрологии, поступила на обучающие курсы, и в 2012 году закончила 2 курса обучения. Сейчас, конечно, сама себе удивляюсь: откуда взялась такая сила воли, терпение, время. Все мои вечера после работы, выходные были посвящены учебе.

Конечно, наряду с учебой хотелось уже и гороскопы смотреть, предсказания делать. В самом начале не обходилось без ошибок, но, как говориться: и опыт - сын ошибок трудных, пошел на пользу.

Познавая тайны астрологии, я получала ответы на вопросы: почему я такая, почему в моей жизни случаются те или иные события, я нашла много объяснений происходящему и много нужного и полезного. А еще я познала, что такое смирение. Смирение – это не то, когда ты плывешь по течению, сложив руки, а когда привносишь в ситуацию мир, принимаешь ее, никого не обвиняя, ни на кого не обижаясь.

Когда я начинаю составлять гороскоп, я как будто погружаюсь в тайну другого мира, и эту тайну хочется разгадать. От каждого гороскопа исходит определенная энергетика, свойственная владельцу гороскопа. Помню очень запоминающее ощущение от гороскопа одной девушки: полное умиротворение, согласие с миром, душой и телом. В процессе работы и беседы выяснилось: очень гармоничная личность, живет в полном согласии с Вселенной, обладает огромной жизненной мудростью. В завершении беседы мы обе были довольны общением. Я получила заряд благодатной энергии, а владелица гороскопа ответы на свои вопросы.

На сегодняшний день я составила несколько сотен гороскопов. Очень здорово, когда клиенты говорят: мне стало все понятно, все разложилось по полочкам, теперь я знаю, что делать дальше, что предпринять, в каком направлении двигаться. Приятно, когда, послушав гороскоп, появляется взаимопонимание между родителями и детьми. А при выполнении рекомендаций, начинает улучшаться здоровье, исполняться желания. Рассказывать о своих клиентах могу до бесконечности.

Вообще хочу сказать, что астрологи - это обычные люди. У них тоже бывают благоприятные периоды и периоды сложные. Они тоже получают жизненные уроки, горюют и радуются, смеются и плачут. Но основная особенность состоит в том, что астрологи обладают большим запасом астрологических знаний, умением анализировать, интересно рассказывать и желанием помочь.

Очень часто многие люди, приходя к астрологу, задают вопрос о своем предназначении. Наверное, надеясь услышать что-то значительное на возвышенном или практически мировом уровне. Так вот предназначение, по моему мнению – это очень просто: нужно всего-то быть счастливым, а для этого жить в гармонии с собой, своими душой и телом, природой и всем тем, что нас окружает, заботиться обо всем этом, и еще помнить: всему свое время.

Астрологические карты очень в этом помогают, по карте отчетливо можно увидеть природу человека, особенности его характера, вкусы, интересы, внутренний мир, начало каких-то значимых событий в жизни. Когда начинаешь человеку рассказывать про него самого, некоторые люди удивляются тому, что на некоторые вещи в самих себе не обращают внимания. А как же можно достичь гармонии в жизни, если не знать: самого себя, свои желания, потребности, склонности и возможности. Когда рассматриваешь гороскоп, видишь, что человеку по карте дается гораздо больше талантов и возможностей, чем он использует.