дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Библия, НЛО и пришельцы

2 February 2019

Библия содержит сообщения о многих существах, существование которых подорвано учеными. Это, например, ангелы, демоны и даже Сам Бог.Практически у всех этих существ есть свои аналоги в других религиозных системах.

Библия говорит нам, что Бог существовал всегда. Он создал мир, человека и всю жизнь на Земле. Это немного похоже на наши собственные действия. Мы знакомимся с химией, биологией и другими науками, чтобы приблизиться к Творцу и, возможно, даже заменить его. Мы хотим производить сменные детали кузова и даже целых людей, что на данный момент противоречит нашей этике, но это может быть каждый день. Мы создали собственные породы животных и даже целые виды.

Наблюдатели НЛО говорят о хорошо развитых породах. О технологиях, которые не появятся у нас как минимум сотни лет. Отчеты о таких встречах были задокументированы не с сегодняшнего дня, так что, возможно, они на самом деле являются существами за пределами нашего мира, которые знали это лучше, чем мы?

Библия описывает их как Бога и ангелов, а также несколько других менее известных видов - они были ответственны за заботу о людях, или они поддерживали другие типы контактов с нами:

  • Бог  - создатель, проявленный как великое существо, которое знает все. Для людей со времен первых христиан таким человеком мог быть даже простой современный человек. Вера творит чудеса, поэтому, чтобы быть признанным Всемогущим, этого было бы достаточно, чтобы показать что-то, о чем люди того времени не знали, выглядели опасно или обладали большой силой.
  • Ангелы  - светящиеся крылатые существа. Наблюдая за ними на расстоянии, их можно спутать с птицей или любым летающим существом или машиной. Крупный план - это человек, или кто-то вроде него, по крайней мере с одной парой крыльев. Теоретически ангельские крылья не должны быть в состоянии нести кого-то с весом обычного человека. С другой стороны, говорят, что незнакомцы могут двигаться над землей каким-то необъяснимым образом. Возможно, крылья играют здесь роль символа, потому что существа приходят «сверху»?

Хотя они обладают большой силой, им, вероятно, не хватает физической силы:

КНИГА ТИПА (32; 25-27)

«Когда он вернулся и остался один, кто-то боролся с ним до рассвета и, увидев, что не может победить его, он коснулся (ангел) его тазобедренного сустава и понес Джейкоба этот пруд, пока он боролся с ним. И сказал: отпусти меня, ибо рассвет уже встает! Иаков ответил: Я не отпущу тебя, пока ты не благословишь меня!
«Когда он вернулся и остался один, кто-то боролся с ним до рассвета и, увидев, что не может победить его, он коснулся (ангел) его тазобедренного сустава и понес Джейкоба этот пруд, пока он боролся с ним. И сказал: отпусти меня, ибо рассвет уже встает! Иаков ответил: Я не отпущу тебя, пока ты не благословишь меня!

  • Nephilim - гиганты. Сильный и великий в бою, но не очень умный. Эта последняя особенность, кажется, исключает их из группы продвинутых цивилизационных рас, но Библия говорит, что они на самом деле только потомки инопланетян, и половина их генов - люди. Мы не знаем, как будет выглядеть эта смесь. Однако можно догадаться, что это не было бы идеально. Также в нашем мире генетические смеси обычно так или иначе становятся инвалидами или быстро умирают. Согласно Ветхому Завету, Нефилимы, как злые существа на Земле, были ответственны за Потоп, который был изгнан, чтобы очистить мир. Возможно, что Сыны Божьи, видя, к чему привели их контакты с женщинами, прекратились. В конце концов, божественные существа никогда не хотели причинить нам боль. Конечно, не сказано, что они не следят за нами,
  • Демоны  - злые существа великой силы. Они часто представлены в различных формах, но согласно многим интерпретациям, они также могут принимать человеческую форму. Их существование объясняет, среди прочего, от чего добрые существа хотят защитить нас. И может быть много причин для этого ... Какова вероятность того, что во всей вселенной наш вид будет единственным, кто сможет причинить вред другим во имя своего блага или получить знания? Возможно, демоны, в отличие от нас, не делали это время от времени ...

Создатели Библии, вероятно, видели то, что человеческая раса уже забыла.

Возможно, они даже знали, что это будет так - что мы перестанем верить. В конце концов, христианская философия подразумевает возможность достичь язычников - людей, которые не видели библейских существ своими глазами и только через веру могут получить шанс выжить после смерти. Фактически, единственный способ уйти от Бога - это отрицать веру.

Незнакомцы, пришедшие на нашу планету, неоднократно говорили о необходимости творить добро, то есть действовать согласно заповедям. Согласно высшим расам, только благодаря миру и взаимной помощи мы можем достичь безопасности и долговечности этого вида. Чем больше он сломается, тем меньше будет шанс на выживание. Разве Библия не предполагает то же самое?

В конце концов, Бог требует от нас всей силы бороться за мир и обещает взамен вечную жизнь в мире, в котором нет ни печали, ни зла.

Наши исследования инопланетян не очень продвинуты. Хотя мы знаем из отношений, как они выглядят и какие намерения они имеют по отношению к нам, мы до сих пор не знаем их точную структуру или химический состав тела. Мы не знаем, почему они могут летать. Делают ли они это с помощью воли или невидимых устройств для наблюдателя?

Точно так же мы не очень хорошо знаем, что такое человеческая душа. Мы носим это с рождения. Он в нас до самой смерти. И все же мы не можем сказать, как это выглядит, сколько это весит ... Если инопланетяне были приняты за ангелов, которые, вероятно, в конце концов, неосязаемые существа, возможно, наша душа состоит из той же субстанции или энергии? В конце концов, это должна была быть частица, полученная от Самого Бога.

КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ

У них также есть подтверждение их существования в Библии.

Мы можем найти здесь, среди прочего, описания светящихся летающих объектов, которые не должны появляться в такие древние времена. Описания не ограничиваются отдельными наблюдениями. Он представлен здесь, среди прочего вооруженный конфликт - великая война, в которой приняли участие как библейские существа, так и летательные аппараты. Существует также описание того, что связано главным образом с ядерным взрывом - легкий, внезапный и очень сильный порыв ветра - крупномасштабный взрыв.

В свою очередь, ссылки на летательные аппараты часто не буквальны:

КНИГА ВЫХОДА (20; 21)

« Люди стояли на расстоянии, и Моисей приблизился к темному облаку, в котором находился Бог. "

Описания Бога как облака или чего-то, что ему напоминает, повторяются в нескольких книгах. Другие фрагменты говорят о пожаре, падающем с неба:

КНИГА ТИПА (19; 24-28)

« Тогда Господь излил дождь серы и огня на Содом и Гоморру »

Трудно не связать это с воздушными атаками, которые мы знаем из сравнительно недавней истории - из войны. Большинство из нас, конечно, не видели этого своими глазами, но СМИ стараются не забывать и показывать нам все новые и новые интерпретации.

Хотя Библия была написана давным-давно, когда вы не должны говорить о летательных аппаратах или других планетах, она дает нам видения, которые дают нам пищу для размышлений ...

Сравнивая нашу религию с другими, мы также обнаруживаем достаточно сходства, чтобы серьезно задуматься о том, не знали ли наши предки о чем-то, что полностью изменило бы наш взгляд на мир. Возможно, стоит рассматривать библейские послания как предупреждение?

🌟Подписывайся на канал и ставь лайки. Будет много интересного.🌟