ТОП-10 желанных женских персонажей из видеоигр

Харли Квинн из серии игр Batman

Образ красавицы Харли появлялся не только в нескольких играх, но еще и в кино. Игривая и жестокая озорница как в прямом смысле, так и в переносном сводила мужчин с ума. С ней было опасно иметь дело. Возможно именно этим она и привлекала к себе мужчин.

YRHao A2 и YoRHa No. 2 Type B (NieR: Authomata)

Еще одни красотки из виртуального мира в стиле фэнтези, действия которого происходят в будущем. Два очень красивых андроида завоевали сердца фанатов своей харизматичностью и жестокостью вкупе с сексуальными боями и откровенными костюмами.

Лара Крофт из серии игр Tomb Raider

Можно сказать, что данную героиню можно назвать секс-символом игровой индустрии. За более чем 20 лет существования истории, Лару Крофт меняли до неузнаваемости. Умная и красивая женщина, к тому же археолог, всегда любила приключения, наполненные опасностью. Но никакие гробницы и древние руины не страшны, когда играешь за такого сексуального и желанного персонажа

Женщина-кошка (Catwoman) из Batman: Arkham City.

Женщина-кошка полностью оправдывает свое прозвище. Свою обольстительную внешность она использует для соблазнения в своих корыстных целях. По-настоящему акробатичная и спортивная девушка, обладающая ловкостью и гибкостью кошки по праву заслуживает место в этом топе.

Кровавая Рейн (BloodRayne).

Девушка-дампир (дитя вампира и нормального человека) охотится и истребляет вампиров. Несмотря на её жестокость и беспощадность она привлекла своих фанатов своей сексуальной красотой. В свое время персонаж даже появлялся в журнале Playboy.

Чудо-женщина Диана из Unjustice: Gods Among Us.

Боевая смелая амазонка, призванная защищать людей, которая всегда стоит на стороне добра и правосудия. Несмотря на свою серьезность, в душе она добрая и милосердная, всегда готовая оказать помощь нуждающимся. За обаятельной внешностью девушки скрывается воин с нечеловеческой силой, который способен одолеть любого опасного противника.

Китана (Kitana) из Mortal Combat.

Китана, выращенная и обученная под руководством самого императора Шао Кана, стала одной из его самых лучших личных убийц. Она славилась своей хитростью и кровожадностью. Её любимое оружие - острый как клинок веер, которым она с лёгкостью могла разрубить на части даже самого сильного бойца.

Сара Керриган из Star Craft II.

Некогда бывший военный офицер терранов (альтернативной человеческой расы вселенной) на одном из своих заданий была предана людьми и захвачена зергами (представителями насекомоподобной расы). После чего её тело и разум преобразовываются, и она становится самопровозглашенной королевой клинков. Из образа Сары становится понятно, что она истинная королева, расчетливая и коварная, способная подчинить себе многих воинов.

Йеннифэр из вселенной Ведьмака.

Чародейка и, по совместительству, возлюбленная главного героя польской саги о Ведьмаке. Йеннифэр, не смотря на свой вредный и эгоистичный характер, обладала большим умом и властной натурой. К тому же у неё была очень красивая внешность, по некоторым слухам, не без использования различных зелий и магии. Играя в "The Witcher 3", можно лицезреть её любовь и самоотдачу Геральту, а в некоторые моменты даже весьма откровенные сцены.

Фэйт Коннорс из Mirror`s Edge.

24-летняя девушка, жившая на улице с 16-летнего возраста ведет борьбу с государством, которое хочет всё и всех контролировать. Во вселенной Mirror`s Edge Фэйт является никем иной, как "бегущей", в чем проявляется её опасная жизнь, проходящая в постоянном движении и в преодолении препятствий в прямом смысле этих слов. Фейт, в отличие от постоянно гоняющихся за ней полицейских, не боится перепрыгивать препятствия и бегать по стенам на небоскрёбах.

Предлагайте своих кандидаток, и мы составим следующий топ!