Как доверчичая женщина "похудела" на пол миллиона

Совсем недавно произошла одна поучительная история. Женщина из Саранска очень хотела похудеть. Без работы над собой, без зала и правильного питания, просто заказала волшебное средство из интернета, которое не сработало, благополучно было выброшено и забыто.

Не забыли об этом только мошенники. Через несколько месяцев женщине (назовем ее Натальей) позвонил человек и представился "сотрудником прокуратуры". Наталье сообщили, что на фирму производителя средства для похудения возбуждено дело, так как товар признан некачественным. И, каждому покупателю полагается компенсация в размере 410тыс рублей. Необходимо только пошлину оплатить, всего 57 тысяч. Наталья оплатила.

источник фото: yandex.ru/images
источник фото: yandex.ru/images

Прошло два дня, раздался еще один звонок. Представились из банка, сказали что такую большую компенсация смогут доставить только инкассаторы, и машину нужно застраховать. Страховка "копеечная" - 160тыс рублей. Героиня решила застраховать машину.

Из "банка" позвонили еще раз и попросили доплатить 130тыс рублей. Наталья доплатила.

Прошло два дня и женщину уже привычно побеспокоили. На этот раз звонили из "налоговой". Говорят, что вы налог не платите? Платите 23% от суммы компенсации. Ну и Наталья заплатила.

В итоге, наша Наталья похудела на 449тыс рублей. Даже и не знаю, смеяться тут или плакать. Надеюсь, мои читатели сделают правильные выводы и на такие разводы никто больше попадаться не будет.

Вот такая история, дорогие подписчики. Ставьте LIKE и подписывайтесь на канал!
Не попадайтесь в сети мошенников!
Свои истории присылайте на zenanti@yandex.ru