КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ, КРЕДИТОВ В БАНКАХ, МФО, ЗВОНКОВ КОЛЛЕКТОРОВ И ПРИСТАВОВ

Не могу больше бороться с долгами, постоянно звонят со всех кредитных организаций, требуют, угрожают.
В итоге перестала вообще отвечать. На работе шушукаются, осуждают (коллекторы ведь и на работу звонят).
Я раньше тоже была такая. И даже не подозревала, что это случится со мной.
4 года назад я стала жить со своим любимым человеком, которого ждала 8 лет. Закрыла глаза на все. На тот момент он был после аварии, весь в долгах, без определенной работы.
Но я была счастлива, так его любила.
Сначала закончились мои деньги, потом взяли кредит на бизнес, и пошло-поехало. Бизнес не получился — опыта ведь не было. Долги росли. Я все молчала, боялась обидеть. Он ведь старался.
Потом родилась моя доченька.
Денег как не было, так и нет. Сейчас он старается, работает, и я работаю, но денег катастрофически не хватает. Мы по уши в долгах. Держит меня на этом свете только малыш и мама (она тоже брала для меня кредит). Я каждое утро боюсь просыпаться. Снова в ожидании звонков коллекторов и от приставов.
Ночь это единственное время, когда меня не терроризируют звонками и смс. Я никого не виню. Сама во всем виновата. Подставила мать, сестру, друзья от меня отвернулись, так и карабкаемся потихоньку, но силы и желание жить от меня уходят. Не вижу просвета. А раньше я была очень веселым и позитивным человеком.

ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, К СОЖАЛЕНИЮ МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ВЫХОДА ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПРОДАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ, А НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НЕОБДУМАННЫЕ ПОСТУПКИ.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ: АРЕСТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, ПЕНСИИ, ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА ЗАГРАНИЦУ, ЗВОНКИ ПРИСТАВОВ И КОЛЛЕКТОРОВ МОЖНО БЫСТРО И ДОСТУПНО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

ПОЗВОНИТЕ КО МНЕ ИЛИ НАПИШИТЕ ПО Т. 8-918-627-5077, WhatsApp, Я ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ ВАС И ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.