Как правильно молиться богине Баст?

На правах верховного жреца раскрою вопрос того, как правильно молиться богине Баст.

1. Главная молитва Богине - это когда вы кормите бездомных котиков. Это основная молитва. Вроде как «Отче наш» в православии. Мы в рамках нашего религиозного культа молимся не словами и мыслями, а конкретными действиями. Ибо суть нашей религии - это милосердные свершения по мере наших скромных сил, а не упование на могущественные высшие силы.

2. Хорош и любой другой вид помощи котикам, кошкам и котятам, помимо кормления. Вы можете строить им теплые домики на зиму, давать им приют у себя дома, лечить их. В общем, относиться к ним по людски. Кошки - живые воплощения Баст. И ваша забота о них непременно будет ею услышана.

Помимо непосредственной помощи конкретным котикам, мы можем улучшать социальное положение кошачьего рода в целом. Продвигать идею о том, что кошки - такие же живые чувствующие твари, как и люди. Постепенно, мы сможем добиться равных прав, как аболиционисты в США добились равных прав для негров. Эта борьба будет долгой, результаты будут видны не сразу, но постепенно, шаг за шагом, мы своего добьемся. И для этого нужны:

3. Репосты публикаций с http://bast.life в социальные сети. Там просто нажать пару кнопок и всё.

4. Денежные пожертвования. Это тоже несложно. Сейчас вы можете пожертвовать котам с любой пластиковой карты на идентифицированный Яндекс-кошелек в течение пары минут: https://money.yandex.ru/to/410018140735899

Это и будет ваша молитва Баст.

Мы не мечтам - мы делаем.