Лысый Папа - Лысый Кот

Всем доброго времени суток, не знаю как у вас, а у нас сейчас ночь. Лысый Кот мой не спит, но дремлет, ждет, когда же я спать пойду. И если сейчас мы уже привыкли друг к другу, то еще не так давно рассинхрон в нашем графике сна сильно раздражал. Что за глупости скажете вы, и в какой то степени будете правы, но вы должны понять, что уже на протяжении года (с хвостиком), Лысый Кот и Я - равноправные обитатели нашей квартиры.

пока еще чуткий сон - легко нарушить любым шорохом, если не вставать - шевелиться будут только уши, если встать и пройтись, например, до кухни.. ну вы понимаете)
пока еще чуткий сон - легко нарушить любым шорохом, если не вставать - шевелиться будут только уши, если встать и пройтись, например, до кухни.. ну вы понимаете)

Что я имею ввиду под равноправием? Ну смотрите: Спим рядом, воду пьем исключительно свежую, кушаем, практически всегда, в одно время (кот ест немного чаще, честно). В общем, Лысый Кот мне как сын, я для него и батя, и матя, и братя (wtf ?!). Но вернемся к рассинхрону, дело в том, что первые пол года мы вставали примерно в одно время - часов в 7, посещали кто ванную, кто горшок, затем я шел кормить кота. Чуть позже внутренние часы кота сбились, и месяца 2-3, он просыпался в районе 5ти- 6ти часов утра, что для меня было адом -_- .

И какая хитрая оказалась натура, на основе наших привычных алгоритмов утренних ритуалов, кот всё подрасчитал, и разработал стратегию, а именно: просыпается он, допустим в 5.30 утра, идет на горшок, и начинает скрести его со страшной силой, я значит, такой подрываюсь, убираю за ним и иду досыпать, но кот не сдается, снова идет на горшок. Действия могли повторятся до 5 раз. Серьезно, это такой хитрый Пёс оказался, ужас. Какой же я ходил злой по утрам, словами не описать. Покормил сразу и иди спи - скажете вы, но дело в том, что покушав с утра, кот бежал на горшок уже по более важным и безотлагательным делам, а их во первых - игнорировать уже нельзя, так как этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Лысый Кот мог шмякнуться лапой куда не нужно и весь такой сытый и благодарный ко мне в постель прибежать целоваться, а во вторых сон после чистки лотка от более важных дел пропадал по котячьему веленью.

еще не забыли как называется заголовок?) Кудряш- Я и Лысый Кот
еще не забыли как называется заголовок?) Кудряш- Я и Лысый Кот

Но всё хорошо, что хорошо кончается. Уже некоторое время мой ненаглядный Лысый Кот просыпается со мной одновременно, страшно подумать, по будильнику! Нет, серьезно, слышит будильник, подскакивает, и мы уже оба, довольные и выспавшиеся приступаем к исполнению утренних алгоритмов. А если кот просыпается раньше, он тихо ходит вокруг - тут полежит, там посидит, в общем ждет - смышленый.

И в конце покажу, как мы выглядели после двух недель совместного проживания:

Вот, Лысый Папа - Лысый Кот.
Вот, Лысый Папа - Лысый Кот.

Бонусом скидываю фотку с моего водительского удостоверения, имел неосторожность не посетить цирюльню перед получением прав. Какие же забавные реакции бывают от сотрудников ГИБДД. Думаю в дальнейшем расскажу о самых занятных в отдельной публикации. Но в ближайшее время будут еще истории про нас с котом.

да-да это юноша 18 лет
да-да это юноша 18 лет

Ставьте лайки, оставляйте комментарии, подписывайтесь в конце концов. До встречи в сети.