Что мне пришлось изменить, чтобы стать счастливой

Я рано вышла замуж, в 19. Мужем стал друг детства Дима, я ждала ребёнка от него, поэтому мы сразу сыграли свадьбу. Я счастлива, что мне достался Дима, он был у меня первым. А Дима наверно очень гордился тем, что ему досталась я, первая красавица на деревне, да ещё и невинна.

И сразу же после свадьбы началось то, чего я от него не ожидала... Нет, он не поднимал на меня руку, не унижал. Дима оказался трутнем, а если и находил работу, то и вместе с ней и новых собутыльников. И как только у нас появился ребёночек мы как никогда начали нуждаться в деньгах. Их банально не хватало даже на еду, не то что на памперсы, мне стало стыдно, то что мой муж не может обеспечить свою семью.

Повезло, что квартира была не съёмной, а досталась мне от бабушки. Мои родители недолюбливали его, оно и понятно, не такой жизни они мне желали.

Я не выдержала, забрала дочь и уехала к родителям в деревню. Я была в депрессии, не знала как мне быть одной с ребёнком, хорошо что в этот момент со мной была мама, которая поддерживала меня материально и морально. Наконец-то я начала жить и в моей жизни появился светлый луч будущего. Вскоре я пришла в себя, и только мысли от осознания того, что больше не увижу этого пьяного лица, не услышу запаха перегара делали меня счастливее. Я сказала себе, что не вернусь к этой жизни никогда.

Прошёл год и ко мне на работу неожиданно пришел мой муж, он начал умолять, чтобы я вернулась к нему, говорил насколько мы ему дороги и что кроме нас у него никого нет. Я решила ему дать ещё один шанс, не сразу, перед этим он ещё долго ходил и умолял меня, извинялся перед родителями, сказал, что теперь он другой человек. Изменился не только он, но и я, теперь чувствую себя женщиной, у меня есть потребности, которые мой муж должен удовлетворять.

Прошло много времени, наша дочь пошла в первый класс и теперь у нас ещё один ребеночек. Наши дети растут в любви и заботе, они видят что их родители любят друг друга.

Милые женщины, не позволяйте издеваться над собой, перестаньте терпеть и попробуйте изменить жизнь и наградой вам будет счастье.