Как мы попадаем в параллельные миры через сон. Ч 1.

Сегодня мои читатели я вам расскажу о параллельных мирах и взаимосвязи с нашим состоянием покоя. Что же такое параллельные миры и откуда они берутся, а самое главное возможно ли в них попасть, минуя наше физическое я? О параллельных мирах впервые нам стало известно из философии древности. Ещё в древней Эладе она была связана с атомизмом Демокрита. Он полагал, что в пустоте вселенной есть иные миры, которые кардинально отличаются от нашего мира. Они построены на энергии материи окружающей нас, но как брат близнец имеющие отличия. Существуют параллельные миры, в которых возможны и сверхъестественные явления, а также магия. Они могут отличаться даже физикой природных явлений.

Современная физика, а точнее квантовая механика и теория струн допускают существование параллельных миров. Количество таких миров с теоретической точки зрения квантовой механики существует от десяти в сотой степени до десяти в пятисотой степени миров. Это фантастические цифры о количестве миров. Из этого положения и берётся теория вероятности того, что эти миры, могут отличаться от нашего мира весьма кардинально. Но как же они связаны с нашим сном?

Хотя наука говорит о наших сновидениях как о результатах работы мозга, но наши сновидения зачастую говорят о другом, и об этом стоит задуматься. Я думаю, у каждого был сон, в котором вы оказывались в месте, где вас все знаю, даже похожие лица на ваших знакомых. И всё время не покидало ощущение того, что вы там прожили всю жизнь. Самое интересное такие сны очень яркие и запоминающиеся своей логически построенной структурой, как будто всё происходит на самом деле. Так вот, есть теория того, что наше “я” через сновидения покидает физическую оболочку и оказывается в параллельном мире. Очень интересная идея, но как это доказать и как проверить правильность теории?

Если я вас мои читатели заинтересовал такой необычно темой, то я обязательно напишу более подробно о том, как мы попадаем в параллельные миры через сновидения. А также, я расскажу вам свою историю такого сна, и попытаюсь доказать эту теорию путём логической последовательности моих мыслей.

Источник -