Как сделать девушку счастливой при помощи ножниц

Когда мне было 20 лет, я постриг одной девушке челку. Она просила. Подравнять немножко. Но я сделал, как считал нужным. Как привык стричь друзей в военном училище. Если честно, я никого особо там не стриг. Но однажды подбежал однокурсник Вася и закричал: Эй, кто-нибудь!! Кто может подстричь?! Срочно, братцы!! Не выпускают в увольнение!! Спасите!"
Ну я и спас. Потом всех построили. Крикнули "Смиирррна!" Майор прошелся вдоль строя, осматривая сапоги, бляхи, прически. Возле Васи майор замер. Спросил нежно: - Выйти из строя. Кто тебя стриг, сынок?
- Курсант Сертаков, - ответил предатель Вася.
- Не надо больше у него стричься, - отечески прошептал в ухо Василию комбат. Затем повернулся ко мне:
- Сертаков, а ты вообще когда-нибудь кого-нибудь стриг?
- Так точно, - говорю, - Я, тарищ майор с детства всех стригу. Если хотите, могу даже вас.
- А вот не надо! - отшатнулся майор, - Мне три года осталось. На пенсию хочется майором уйти. Мне одно непонятно, как ты на стрельбах в мишень попадаешь, сынок?
- А я, тарищ майор ни разу и не попал, - поделился я наболевшим, - Но целюсь хорошо. Просто мне патронов не хватает... Я как раз хотел по этому поводу обратиться. Нельзя ли хотя бы штук 20 мне выдать?...
- Т-щ майор, вы забыли - это же Сертаков попал учебной гранатой в окно медсанчасти! - закричали все, - Как раз когда там тарищ полковник обедал, помните?! После этого никто больше не обедал, а нас сняли со стрельб, помните?!
Предатели.
Короче. Васю выпустили. В увольнение. Но сперва выбрили наголо затылок. И в тот же вечер в Царскосельском Доме офицеров он с горя выпил в туалете залпом бутылку водки, и имел оглушительный успех. Среди барышень прошел слух, что прибыли крутые ликвидаторы чернобыля из афгана. После чего ко мне потянулись люди. "Под Василия", просили, сделай, брат. А я тебе две пайки масла и компот!!
Ну я не отказывал. Чик - и готово. Комбат почти привык и не ругался. Только просил - товарищи курсанты, фуражки пожалуйста нигде не снимайте!
Так вот про девушку.
Девушка сперва ругалась и долго плакала. Пыталась с затылка перетянуть волосы на лоб. Но внезапно очень быстро вышла замуж. Практически сразу же. Назавтра. С тех пор, если девушка что-то просит, а потом ругается и плачет, я тонко и мудро улыбаюсь. Сами патамушта не знают чо хочут.
Конец рассказа.
Как видите. даже спустя 20 лет все бывшие т-щи офицеры целы.