Про Растафари и ГОП-кредит

Одну гражданку по имени Авоськина похитили инопланетники.

Случилось это прямо возле офиса банка "ГОП-кредит"(гражданская опора потребителя), куда Авоськина зашла узнать, как так выходит, что чем больше она выплачивает, тем больше должна денег. Немыслимо приятный менеджер Федор быстро и крайне доходчиво объяснил Авоськиной, что андеррайтинг коэффициента ее аннуитетного грейс-периода так прекрасен, что следует именно сейчас выпустить на ее имя кобрендовую карту, чтобы совместно уйти в овердрафт. Несколько успокоенная Авоськина вышла наружу, но заглянув в итоговую бумажку, в ярости пнула дверь банка каблуком. И заплакала.

В тот же миг небосклон потускнел, что-то загремело, запахло авиационным топливом, и Зинаида очутилась в громадной комнате, заваленной всяческим хламом, причем деликатно привязанная к креслу, и практически неглиже.

- Фигасе, - подумала Авоськина, - Вот так Покемон.

Сперва она решила, что тут уже побывал омон, коллекторы и собр одновременно. Настолько всюду царил развал. Зинаида решила проверить, сошла ли она с ума навсегда, или это временное помешательство. В принципе, после посещения банка, обе версии ее не пугали. Хотелось правда, вернуться, чтоб покормить любимого кота.

Но тут появился одетый лишь в неглиже, весьма привлекательный мужчина, только глаз у него было шесть. Два красивых глаза висели над ушами, и еще два - торчали на стебельках над макушкой.

- Ну пугайтесь, - сверкнул чистыми зубами хозяин космолета, - Эти глаза у нас для заглядывания в душу, а эти - для распознавания задних мыслей. Такая уж у нас эволюция. Меня зовите Растафари.

Но Авоськина на глаза уже не глядела, потому что ее взгляд невольно сосредоточился совсем на другом месте инопланетного туловища.

- Фигасе, - подумала она, - Вот так покемон.

И даже на какое-то время перестала вырываться из пришельцевых веревок.

- Мы прилетели к вам из созвездия Макаронного монстра, - пояснил Растафари, - Мой космолет - это скорая помощь. Мы узнали из отчетов ваших сексологов, что женщины ваши имеют за жизнь 5 партнеров, а мужчины - 25. Таким образом, у вас мужчин в пять раз меньше чем женщин, а задача Макаронного монстра - восстанавливать во Вселенной равновесие. Могу ли я приступить к восстановлению равновесия?

- Фигасе, - подумала Авоськина, глядя на то, чем Растафари собрался спасать землян, впрочем даже несколько одобрительно, но вслух выразилась совсем иначе. Отрицательно, и слишком резко выразилась. Ну, просто она так привыкла выражать.

- Хорошо, извините, - глаза на стебельках заглянули ей прямо в душу, и в следующий миг Зинаида очутилась снова у входа в банк.

О чем до сих пор немножко жалеет.

Но рассказать некому.

Подписавшись на мой канал, вы на 2% повышаете возможность контакта с инопланетным разумом.