Россия станет смешной?

Только хорошие новости
Итак, сегодня. а точнее уже вчера, власти Грузии полностью разрешили смеяться. Смеяться конечно, нельзя. где попало. Можно дома, а на работе, или в общественных местах явно не стоит. И до 21 года смеяться не положено. И рассказывать всему миру о том, как весело и прекрасно можно смеяться, тоже нельзя - большой штраф и даже тюрьма.
Но никто рассказывать и не собирается. Или там пропагандировать. Потому что и так все все знают, а теперь втрое больше туристов приедет. И в десять раз больше денег оставят.
Как же так, удивляются всякие российские корреспонденты, ведь вы же винодельческая страна. Как же может уживаться виноделие со смехом? Ну а вдруг от смеха иностранцы прекратят покупать ваше вино? А грузины от такого вопроса просто валятся от смеха, и давясь, шепчут:
- Да только в вашей Москве продается ежедневно больше Алазанской долины, чем у нас за год выпускается! У нас виноградников-то столько нет!
- Но смеяться - смертельно вредно! - восклицают российские знатоки и специалисты, - То ли дело наша водочка, никакого глупого смеха!
Тут грузины, и даже грузинки просто корчатся от хохота, потому что слово "водка" у них других эмоций не вызывает.
- А вы, грузины, теперь будете как геи! - в последней попытке спасти братский христианский народ, напоминают россияне, - Вас подкупили геи из Европы, которые во главе с Ротшильдом!
- А лучше быть геями, чем как... - тут грузины, и даже грузинки договорить фразу не могут, валятся друг на друга и поют сулико. А когда отсмеются, смахнут слезы и кричат через границу:
- Э, генацвале, не грусти, Россия тоже когда-нибудь будет смешной.

Подписавшись на мой канал, вы возможно научитесь смотреть на жизнь, как грузины.