"Девушка, расплатитесь, пожалуйста и я поеду!" - пьяная барышня в моей машине

"Девушка, расплатитесь, пожалуйста и я поеду!"- в пятый раз я просил пьяную женщину на заднем сиденье своего авто.

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать Вам об одном из последних случаев, с которым я столкнулся на работе в такси.

Да на данном этапе своей жизни, я зарабатываю на жизнь именно извозом, на самом деле в селе работы нет, не то чтобы совсем нет, но работать на тракторе в поле я не собираюсь, а больше 20 тыс. рублей, кроме трактористов, мне предложить никто не может. Вот и приходится выходить "в рейс" в ближайший город за 40 км от нашего села.

Ну в общем ближе к делу, часов в 6 вечера, я позвонил диспетчеру и сказал, что выйду сегодня на смену и неспешно выехал в сторону города, включив рацию, да именно рацию, поскольку город маленький и яндекс такси, еще не успело добраться до нас.

Ночь с пятницы на субботу - одно из самых прибыльных промежутков в неделе, поскольку люди не прочь отдохнуть после тяжелой недели в местном "кабаке" аля ресторан.

И вот диспетчер говорит по рации, что на кабаке есть неплохой заказ, за "железку", это означает, что выезд за город, соответственно плата уже вырастет, я тут же говорю диспетчеру, что забираю заказ. Подъезжаю к заведению и говорю по рации, что подъехал. По идее после этого у человека, заказавшего такси, есть 5 минут, далее уже идет счетчик. Стою минут 10, вижу, что из помещения выходят две барышни лет под 40.

Садятся в машину изрядно "веселые" и просят проехать на другой край города, а потом за "железку", ну что же, клиент всегда прав, едем. Высадив одного клиента, направляемся за город, когда у женщины сзади закончились истории про "тяжелую жизнь" и "мужа, которому на неё все равно", она неожиданно предложила мне "зайти к ней домой и попить кофе, ну или что нибудь покрепче", естественно от пьяной женщины, такие предложения были мягко сказать, неуместны, поскольку у меня с женой все в порядке и мне нужно скорей отвезти эту даму и ехать за новыми пассажирами.

Я пытаюсь свести все в шутку, но понимаю, что дама начинает злиться и говорит, что не заплатит, пока я не переступлю порог её дома. Перспектива очень мутная, поэтому еду и пытаюсь шутить про мужа и детей, про ситуацию как в анекдоте, однако ничего не получается, она настаивает на своем.

Приехав по адресу, я сказал ей, что шутки в сторону, расплачивайтесь и я поеду. Но не тут то было, женщина применяет самое серьезное "оружие"- слезы и начинает рыдать.

Зрелище еще то, скажу я вам, за эти 5-8 минут, она успела рассказать наверное обо всех проблемах, которые есть у неё в семье, мне пришлось немного рассказать про свою семью, чтобы как то разрядить ситуацию, после этого, я уже раз 3 сказал, что мне действительно пора ехать, женщина наконец согласилась, спросила сколько она должна, расплатилась, поблагодарила и ушла.

Я же всю обратную дорогу думал, "как же нужно довести женщину, чтобы она была готова позвать к себе в дом первого встречного?", я очень долго был под впечатлением, поскольку такой разговор с клиентом, у меня состоялся впервые и надеюсь в последний раз.

Ну вот как нужно реагировать и отвечать в подобных ситуациях?

На этом все, спасибо за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!