15 вещей, которые вам нужно знать, прежде чем купить Just Cause 4

Valanche Studios'  Just Cause  не может быть стандартным сеттер , когда дело доходит до открытого мирового разнообразия игр, но с его внушительной механикой разрушения, крупномасштабные миров, и, конечно же ,  Взрывы , он сделал себе имя для будучи последовательно  весело , если ничего другого. У Just Cause  были уверенность, но нет никаких сомнений в том, что играть в эти игры почти всегда можно, по крайней мере. Просто причина 4 выглядит захватывающим по всем тем же причинам, и с незадолго до того, как он начнет работу во всем мире, в этой функции мы рассмотрим пятнадцать битов информации, которые у нас есть, которые нас очень волнуют по поводу возвращения Рико Родригес. Без дальнейших церемоний, давайте займемся этим.

НАСТРОЙКА

В Just Cause 4  Рико Родригес собирается сразить головы с Black Hand, самой мощной частной военной группой в мире, которая имеет связи как с Сальвадором Мендосой, так и с Себастьяно Ди Равелло, которые, конечно же, были важными персонажами  Just Cause 1  и  3 . Когда Рико узнает , что его отец , возможно, работал с Черной рукой в одной точке, он решает попробовать и раскрыть скрытые подробности о его прошлом.

АНТАГОНИСТ

Лидер «Черной руки» - женщина по имени Габриэлла Моралес. Борьба Рико с «Черной рукой» тоже не будет проходить с тортами, потому что, как выясняется, им удалось приобрести передовые технологии и оборудование, используемые корпорацией eDEN, имя, которое вы бы узнали, если бы вы играли в  Sky Fortress, Mech Land Assault  и  Bavarium Sea Heist DLC от  Just Cause 3 .

НАСТРОЙКИ

Игры Just Cause  всегда содержат одни из лучших и самых красивых настроек. В  Just Cause 4 Рико направился в Южную Америку, в вымышленную страну по имени Солис, которая, похоже, является базой операций для Черной Руки. Как и ожидалось, он будет большим, красивым и послужит игровой площадкой для неограниченного хаоса и хаоса.

МИРОВОЙ ДИЗАЙН

Солис будет разделен на четыре разных региона, каждый из которых представляет свой собственный биом. Каждый из них будет иметь свои уникальные физические и географические свойства, и каждый из них будет характеризоваться различными погодными условиями (что мы немного поразмыслим). Из густых джунглей в заснеженные горы, засушливые пустыни и, конечно же, городские городские пейзажи, до сих пор мы видели Солиса.

Двигатель APEX

Текущая сборка Avalanche Studios для так называемого Apex Engine была разработана ими для разработки  Just Cause 2 , первоначально, но с тех пор она была помещена почти в каждую последующую игру, в которую они вошли, включая  Just Cause 3  и  Mad Max  (и также будет использоваться в предстоящем  RAGE 2 ). Неудивительно, что  Just Cause 4  также использует Apex Engine, но делает несколько заметных улучшений.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

Apex Engine был переоборудован Avalanche для  Just Cause 4 , так что он мог позволить им иметь гораздо более разнообразные и экстремальные погодные условия в игре, о которых мы будем говорить более подробно чуть-чуть. Двигатель также улучшает такие вещи, как анимация, физический рендеринг и, возможно, более заметно, для AI противника. Говоря о которых…

ВЕСЬ ВРАГИ

Combat in  Just Cause 4  будет сложнее, чем в прошлых  играх Just Cause  , благодаря вышеупомянутым улучшениям, достигнутым в Apex Engine. Враги в игре будут умнее, более способными и более адаптируемыми, позволяя им использовать лучшую тактику. Повсюду они будут представлять большую угрозу для игрока, и, надеюсь, сделать битву намного сложнее.

ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОГОДА

Это, конечно, является изюминкой  Just Cause 4 . Системная динамическая погода - это то, что мы видели в играх с открытым миром, но следующий титул Avalanche Studios, похоже, переводит его на другой уровень. Мы не просто говорим о вашем регулярном, обстреле, каждом вторнике и грозах. Мы говорим о суровых метелях, яростных песчаных бурях, смертельных торнадо. Самое интересное в этих погодных системах заключается в том, что они будут физически взаимодействовать с миром и все в нем, а это значит, что все вокруг торнадо будет всасываться прямо в вихрь, что может также включать вас.

УЛУЧШЕННЫЙ ГРАФИК

Граппель Рико - одна из вещей, которая связана с  Just Cause  больше всего, поэтому, конечно, она вернется в  Just Cause 4 . Кроме того, он получает некоторые заметные улучшения, с большим количеством улучшений для игроков. Для начала игроки смогут привязать большее количество объектов вместе, и любой, кто играл Just Cause,  может ручаться за возможности, которые обещают удерживать. Ракеты-носители ракет  Just Cause 3  также будут в игре, но на этот раз они будут представлены как мод для захватчика.

НАСТРОЕННЫЙ ГРАФИК

Но это еще не все, что касается улучшений, сделанных в grappler. На этот раз одним из самых заметных обновлений, сделанных в grappler, является тот факт, что он будет полностью настраиваться. Какими настройками они будут и в какой степени они могут быть изменены, это то, о чем мы не слишком много знаем, хотя мы знаем, что один конкретный мод для grappler, известный как Pulse mod, добавит электрически заряженный взрыв к вашему захвату.

транспортный самолет

Еще один интересный новый предмет, который добавляется в  Just Cause 4,  - это Airlifter, который очень похож на Fulton от  Metal Gear Solid V: The Phantom Pain . Игроки смогут прикреплять воздушные шары к чему-либо, что они видят - транспортные средства, предметы, даже люди, - которые затем будут поднимать все воздушные шары, прикрепленные к воздуху. Объедините это с грейфером, вингзитом Рико и естественными тенденциями Хауса в  Just Cause  , и он не слишком должен был представить возможности песочницы.

ВТОРИЧНЫЙ ОГОНЬ

Никто не смотрит на  игру Just Cause  и говорит: «Вы знаете, недостаточно инструментов, чтобы вызвать абсолютный хаос». Ну, это не совсем точно. Потому что ясно, это именно то, что сделал Лавина. Системы экстремальных погодных условий могут быть основным дополнением, но Avalanche также добавили дополнительный режим огня для каждого оружия в игре. Хотя некоторые из них могут быть логичными и предсказуемыми, например, стрельба из штурмовой винтовки, другие могут быть немного более жестокими, такими как стрельба из снайперской винтовки, стреляющая самонаводящимися ракетами.

АВТОМОБИЛИ

Транспортные средства, конечно же, являются важной частью любой  игры Just Cause  (на самом деле, любой лавинной игры вообще). В  Just Cause 4 будут наземные транспортные средства от гражданского типа до военного, бронированного типа; воздушные транспортные средства, такие как измельчители и струйки; в то время как морские транспортные средства также, очевидно, вернутся. Разумеется, крыло, также, в то время как hoverboards также будут включены в игру. У каждого автомобиля также будут свои уникальные аэродинамические свойства, что означает, что некоторые транспортные средства могут быть более подвержены повреждению определенных погодных условий, чем другие. Фактически, один конкретный автомобиль, известный как Stormchaser, который по сути является бронированным грузовиком, невосприимчив к разрушительным силам торнадо.

ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ

Золотая версия Just Cause 4  , которая стоит $ 89,99, будет поставляться с множеством бонусов. Для начала, помимо самой базовой игры, он также будет включать в себя пропуск расширения, предоставляя игрокам доступ к каждому из трех запланированных DLC. Он также будет включать в себя кучу оборудования Golden Gear, такого как дробовик Golden Gear, винг-костюм Golden Gear и парашют Golden Gear. Наконец, те, кто покупает Gold Edition, также получат ранний доступ к игре на 24 часа.

XBOX ONE X И PS4 PRO ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

Как и большинство крупных выпусков (и множество не очень крупных релизов),  Just Cause 4  будет включать улучшения как для PS4, так и для Xbox One X. Какие улучшения? То есть, к сожалению, что-то, что Avalanche или Square Enix не вошло, поэтому мы ничего не знаем о том, установлены ли на карте 4K или более высокие частоты кадров. Мы можем, по крайней мере, ожидать более высоких разрешений на обеих расширенных консолях.