5 игр, которые мы ждем в этом декабре.

Официально здесь зима. Теперь самое время собраться в одеяло, получить что-то теплое, чтобы выпить, и сыграть в некоторые видеоигры. Несмотря на то, что в декабре ожидается несколько ожидаемых названий, а несколько бровцов-брейков, последний месяц года - свет на новые релизы.

Этот эклектичный месяц в играх будет включать новые партии в длительной и любимой серии, духовный преемник сериала, который снова откроет глаза общественности, давно назревший римейк и нелепое количество ритм-игр. В сезон «лучших» и «год в обзорах» не забудьте взять минутку, чтобы проверить эти долгожданные названия.

JUST CAUSE 4.

Дата выпуска: 4 декабря

  • Разработчик (ы): Avalanche Studios
  • Платформа (ы): PlayStation 4, Xbox One, ПК
  • Жанр: Приключения
  • Релиз 4 декабря

Серия Just Cause вернулась! После Just Cause 3 «s смешанного приема еще в 2015 году, Just Cause 4 будет Rico Rodriguez лица к лицу с другой преступной организацией , в красивой обстановке Южной Америки. Упакованный с более активным действием, чем даже заклинание «80-х годов», эта следующая игра кажется, что это будет самая смешная запись. Путешествуя с островной нацией Солиса в поисках информации о смерти своего отца, Рико снова будет бороться с преступным синдикатом « Черной руки», который теперь обладает технологией контроля над погодой.

У Just Cause 4 есть сюжет, который кажется, что он был разорван прямо из мультфильма GI Joe, и это не может быть более совершенным для игры, чей главный герой может путешествовать в любом месте, используя грейферный пистолет и винг-костюм. Если Just Cause 4 может избавиться от ошибок и технических проблем, которые преследуют своего предшественника, игра, поскольку Рик станет взрывом. Серия Just Cause в лучшем случае, когда она опирается на абсурд, и, к счастью, эта предстоящая игра кажется, что она будет восхитительно дополнена.

MONSTER BOY AND THE CURSED KINGDOM

  • Дата выпуска: 4 декабря
  • Разработчик (ы): Game Atelier
  • Платформа (ы): Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, ПК
  • Жанр: Платформер

Исходя из пятен прошлогоднего восхитительного чудо-мальчика: ловушка дракона - римейк  Wonder Boy 3  -  Monster Boy и Cursed Kingdom выглядит как восхитительное приключенческое прокручивание. Подобно ловушке Дракона , в этой игре игрок будет контролировать мальчика, который приобретает различные трансформации животных, когда история прогрессирует, давая ему новые способности и способность исследовать новые области. Этот мальчик, Цзинь, должен остановить своего злого дядю Набу от использования темной магии, чтобы уничтожить королевство, в котором они живут. Хотя это может быть не самое оригинальное для фэнтезийной игры, похоже, что этот титул будет иметь достаточно причудливый шарм, чтобы сделать идея их собственных.

Этот титул, разработанный инди-студией The Game Atelier, полностью поддерживает и поддерживает создателя оригинальной серии Wonder Boy, Ryuichi Nishizawa. Поскольку эта игра не пытается стать механически идентичной копией игры Wonder Boy, такой как The Dragon's Trap , было бы интересно увидеть новый захват этого титула в сражении с платформой. Также трудно не волноваться за игру, в которой есть песня с таким сильным настроением в субботу утром.

PERSONA DANCING: ENDLESS NIGHT COLLECTION

  • Дата выпуска: 4 декабря
  • Разработчик (ы): P-Studio
  • Платформа (ы): PlayStation 4
  • Жанр: Ритм

« Persona Dancing: Endless Night Collection» - это технически три игры, выполненные в одном пакете $ 100. Продолжая новую персону Persona 3: Танцы в Moonlight и Persona 5: Танцы в Starlight , эта коллекция также будет содержать порт PlayStation 4 Persona 4: Dancing All Night , который ранее был доступен только на PlayStation Vita. Кроме того, Танцы в Лунном свете и Танцы в Звездном светедоступны на PlayStation Vita за 40 долларов США каждый, но не приходят с танцами на всю ночь . Учитывая, что Vita - это умирающая система, лучше всего подобрать коллекцию для PlayStation 4 и получить всю серию в одном удобном пакете.

Эти ритм-игры порадуют всех, кто наслаждается очаровательными и привлекательными персонажами в главных играх. Смешение знаковой музыки франшизы с дополнительным содержанием, ориентированным на персонажа, - это блестящая идея - даже если ритм-игры, как правило, обслуживают более узкую аудиторию. Если вы хотите провести немного больше времени с привлекательными персонажами персонажей и насладиться отличной музыкой в ​​играх, эта коллекция сделает потрясающий подарок для себя в этот праздничный сезон.

SUPER SMASH BROS. ULTIMATE

  • Дата выпуска: 7 декабря
  • Разработчик (и): Bandai Namco Studios, Sora Ltd.
  • Платформа (ы): Nintendo Switch
  • Жанр: Боевые действия

Super Smash Bros Ultimate может быть самой обсуждаемой и ожидаемой игрой 2018 года. С момента своего неожиданного объявления еще в марте каждая новая информация об этой игре порождает десятки статей, сотни аналитических и видеороликов и бесчисленные мемы. Первоначально критикуемый как кажущийся порт четвертого титула Smash Bros., теперь ясно, что достаточно уникального и соблазнительного контента, чтобы назвать его совершенно новой записью в любимой франшизе. У этого есть больше персонажей, разновидность и единственные и совместные режимы, и режим приключения, где Кирби - единственная надежда вселенной. Неудивительно, что в этой предстоящей игре так много глаз.

Давным-давно поклонник франшизы Smash Bros. определенно полюбит эту последнюю запись в серии и все ее странные решения, такие как введение Piranha Plant в качестве играбельного бойца. Новички будут привлечены к Ultimate  из-за жесткого контроля и настоящей любви, показанной для многих разных франшиз под лейблом Nintendo. Super Smash Bros Ultimate , вероятно, будет одной из самых продаваемых игр этого курортного сезона.

KATAMARI DAMACY REROLL

  • Дата выпуска: 7 декабря
  • Разработчик (и): Namco
  • Платформа (ы): Nintendo Switch, ПК
  • Жанр: Головоломки, Экшн

Когда Katamari Damacy премьера состоялась в 2004 году, он получил приличную похвалу в Японии и стал спящим хитом в Соединенных Штатах. Благодаря маленькому космическому принцу, который должен воссоздать звезды после того, как его гигантский отец уничтожил их в ночь выпивки, необычная игра определенно заслужила всю ее похвалу. Его механика, которая сосредоточилась на том, чтобы катить мяч вокруг, чтобы собрать случайный мусор, пока он не станет достаточно большим, чтобы стать звездой, поставил  Katamari Damacy отдельно от любой другой игры в начале 2000-х годов.

На данный момент римейк Katamari Damacy кажется немного запоздалым. К счастью,  Katamari Damacy Reroll  даст молодым игрокам шанс сыграть и оценить этот эксцентричный титул по доступной цене на коммутаторе или ПК. Это также, наконец, даст игрокам в регионе PAL шанс сыграть эту приятную игру законно.