Рэппер 2 Милли нанимает юридическую фирму, чтобы преследовать претензии к Fortnite и Epic Games

Почти через 2 недели после появления заголовков для критики использования Epic Games в танце Milly Rock , 2 Milly начал преследовать иск против Epic Games.

Следующая цитата - это оригинальные мысли о ситуации с 2 Милли. Интересно, что он не намекнул, что будут приняты судебные иски.

Все были такими же, как: «Йо, ваш танец в игре.
Они действительно продают этот конкретный ход. Это для покупки, Вот тогда я действительно был как ... ох, это не может продолжаться слишком долго.
Я даже не хочу бить их за все миллионы. Знаешь, что я говорю? На самом деле это не так. Я просто чувствую, что должен защищать свое.

Теперь, 2 Милли утверждает, что его танцевальное движение использовалось в Фортните без его разрешения. Он недавно нанял ТОО «Pierce Bainbridge Beck Price & Hecht LLP», чтобы преследовать претензии к Fortnite и Epic Games, согласно пресс-релизу.

Рэппер 2 Милли нанимает Пирса Бейнбриджа Дэвида Л. Хехта для продолжения претензий против фортепианных и эпических игр

Следующее было выпущено фирмой Pierce Bainbridge Beck Price & Hecht LLP

Социальные медиа оскорбляют использование Эпиком «Милли Рок» и неспособность заплатить 2 Миллиона

Это не первый случай, когда Epic Games нагло присвоил сходство афро-американских талантов. Наш клиент Lenwood «Skip» Гамильтон преследует аналогичные претензии против Epic за использование своего подобия в популярном персонаже «Cole Train» в франшизе видеоигр Gears of Wars,
Эпику нельзя позволить продолжать принимать то, что ему не принадлежит,

Дэвид Л. Хехт, партнер в Pierce Bainbridge, прокомментировал. С момента своего запуска в сентябре 2017 года Fortnite заработал Epic Games более 1 миллиарда долларов дохода. Значительная часть этого дохода поступает из загружаемого контента в игре, например, подписи «Милли Рок» Милли, которую Epic Game назвала «эмоцией».

Я никогда не получал компенсацию от Epic Games за использование «Милли Рок». Они даже не попросили моего разрешения. Я очень рад, что Дэвид Хехт и его команда в Pierce Bainbridge представили мне, чтобы помочь правильно это неправильно,