The Elder Scrolls: Blades Coming in Early 2019

The Elder Scrolls: Blades  был анонсирован на E3 в начале этого года. Играм обещали стать полноценной мобильной адаптацией серии The Elder Scrolls  , с полноценными подземельями, боями и квестами. В конце концов, игра также планируется выходить на консолях, ПК и VR, причем кросс-платформенная игра упоминается как возможность.

Люди ждали игры всерьез - она ​​выглядит великолепно, и мы знаем, что это не единственная будущая игра, анонсированная для ее серии, в отличие от других франшиз, в которых есть мобильные названия, и первоначально предполагалось, что они будут в начале Декабрь. Тем не менее, он получил задержку на одиннадцатый час, потому что Bethesda сегодня объявила в Twitter, что теперь игра будет выпущена в начале 2019 года.

Возможно, отрицательная реакция на Fallout 76  означает, что все руки в настоящее время находятся на палубе, пытаясь выправить корабль с этой игрой, и осталось недостаточно рабочей силы, чтобы нанести последний штрих на The Elder Scrolls Blades . Какова бы ни была причина, учитывая, что Fallout 76обеспокоен (и я здесь благотворительный), я бы предпочел, чтобы Bethesda потратила время на то, чтобы Blades  запускал хорошо, а не спешил, пока он не будет готов.