Топ 10 самых ожидаемых игр 2019 года

1. Cyberpunk 2077 (TBD)

Если ожидание игры можно измерить в количестве мемов, которые она производит, тогда Cyberpunk 2077может быть легко расценено как самая ожидаемая игра 2019 года. Невзирая на абсолютно веселые мемы, в которых часть «креативного инженерного решения» отмечена логотипом игры, Cyberpunk 2077 был очень долгождан с момента его раскрытия. Игра обещает предложить необычный опыт RPG, установленный в будущем dystopian cyberpunk. Эстетика и тон Cyberpunk's 2077 напоминают нам о таких медиа, как Blade Runner, Akira или Cowboy Beebop, восхищение для любого поклонника жанра. Пока еще ничего не известно об этой истории, но мы знаем, что это побочный эффект рубиновой RPG Cyberpunk 2020, что он будет установлен в разрастающемся мегаполисе Night City и что компакт-диск Projekt Red нацелен на масштаб столь же большой, как и предыдущий проект высокого класса, «Ведьмак 3».

2. Череп и кости (TBD)

Ubisoft действительно достигла максимальной высоты, когда речь идет о военно-морской войне в играх. Не только AC IV: Black Flag - одна из лучших игр Assassin's Creed, когда-либо созданных, но ее основной пиратский компонент выделял ее как одну из лучших игр-пиратов. Сказав это, Уби имел блестящую идею, чтобы лишить Черный Флаг всего, что могло бы связать его с игрой в AC, и решил улучшить формулу пиратов. Результат - Skull & Bones. Игра будет удовлетворять всем, потому что у нее будет специальная сольная кампания, которая обещает богатую историю и захватывающий игровой процесс, а также огромный многопользовательский компонент, который, возможно, является одним из самых востребованных элементов в таких играх, как AC IV и AC Rogue. В отличие от этих игр, мультиплеер будет сосредоточен на морских сражениях,

3. Покемон-генерал 8 (ТБД)

Покемон пойдем! возможно, не были поклонниками франшизы, когда они так громко потребовали консольную игру Pokémon; однако 2019 год удивляет лояльных поклонников франшизы. Не так много деталей было предложено относительно этой новой записи, но найденная нами информация указывает, что это на самом деле основная запись в этой серии и, самое главное, будет установлена ​​в регионе Канто. Игра будет доступна для коммутатора Nintendo, который можно рассматривать как домашнюю консоль и карманный компьютер, поэтому никаких аргументов здесь нет.

4. Гимн (22 февраля 2019 года)

Много говорилось о новом IP-адресе Bioware, Anthem . Этот Destiny-подобный MMORPG обещает преуспеть, когда Mass Effect Andromeda потерпел неудачу и довел геймеров до огромного научно-фантастического опыта, к которому они стремились. Среди этих слухов есть идея, что гимн может быть последним стендом Bioware, так же, как Final Fantasy для Squaresoft в тот же день. Если числа не складываются, значит, Bioware может перестать существовать, поэтому давайте надеяться, что продажи Anthem пролетели так же высоко, как и его силовые костюмы.

5. Метро: Исход (22 февраля 2019 года)

Ожидаемая запись в серии Metro обещает продолжить добавление к качеству своих предшественников. Серия, основанная на пост-апокалиптических романах Дмитрия Глуховского, получила обширную оценку и, если вы не играли в Metro 2033 и Metro: Last Light, у вас все еще есть много времени, чтобы начать. Метро: Исход берет повествование от нижнего мира линий метрополитена и канализационных сетей и выходит на улицы. Ужасы и поклонники научной фантастики не захотят пропустить это.

6. Огненный герб: три дома (TBD)

Популярная пошаговая RPG вернется к консолям после более чем десятилетия, когда записи будут выпущены только для карманных систем. Интеллектуальные системы снова являются студией этой новой записи в долговременной средневековой франшизе фантазии. На этот раз Три Дома, как следует из названия, развиваются через трехсторонний рассказ. Говорят, что игровой процесс немного отличается от его предшественников, с такими изменениями, как различие между атакой и магией. Fire Emblem: Три дома будут прибывать примерно во втором квартале 2019 года, хотя точная дата еще не выпущена.

7. Devil May Cry 5 (8 марта 2019 года)

Многие фанаты были разочарованы, когда Теория ниндзя перезагрузила франшизу Devil May Cry и попросила больше узнать, что они узнали и полюбили. Ответ был прямым продолжением Devil May Cry 4, игра, в которой Nero снова занимает центральное место. Наряду с Нероном мы сможем сыграть Данте и третьего неназванного персонажа в Devil May Cray 5 .

8. Resident Evil 2 (25 января 2019 года)

2019 также будет временем для переизданий и репатриантов. Это относится к одному из самых любимых названий игр, Resident Evil 2 . В то время как Biohazard широко оценивали зрители и критики, перезагружая франшизу из своих корней, Resident Evil 2 - не что иное, как тот же рассказ и элементы, присутствующие в оригинальном выпуске, но с изюминкой. В этом смысле неуклюжие неподвижные камеры прошлого заменяются надплеменной перспективой; враги также будут более жесткими.

9. Kingdom Hearts III (25 января 2019 года)

Kingdom Hearts - очень любимый и очень невероятный mashup между финальной Fantasy и Disney, игра, известная своей постоянной остановкой к выпуску своей третьей записи. После многочисленных мягких сиквелов, ремиксов и ремастеров Kingdom Hearts III , наконец, станет реальностью, и игры во всем мире - не что иное, как возбуждение. Среди миров Disney / Pixar, которые нужно исследовать, входят в историю Frozen, Tangled, Big Hero Toy Story и Monsters, Inc.

10. Механизмы 5 (TBD)

Microsoft решила отказаться от части «войны» в игре, но серия остается в основном той же. После того, как Gears of War 4 разделил мнения и создал шум среди фэндомов, Gears 5обещает доставить, когда Gears of War 4 не смог привлечь свою аудиторию. Один из наиболее важных элементов для изменения - переход от ориентированной на мужчин и тестостерона перспективы к роли главного героя женщины. И не только это, но и игра обещает остановиться в прошлом и, наконец, решить затяжную тайну о происхождении саранчи.