Топ 5 игр которые выйдут в 2019 году!

Rage 2

Если все яркие цвета и Эндрю WK застревают в трейлерах, вы не опрокидываете вас, Rage 2 рассматривает пост-апокалипсис, как один гигантский, хриплый участник. После того, как гигантский астероид уничтожает большую часть человечества, оставшиеся в живых должны бороться за себя против легионов порочных бандитов и мутантов с убийственными тенденциями. Как Уокер, последний живой Рейнджер пустыни, вы будете участвовать в безумных перестрелках от первого лица и в быстроходном бою за борт, разрушая всевозможные разнообразные условия за пределами классической «пустынной пустыни». Ярость 2 возвращает смертельный бумеранг, известный как крыло, и усиливает перестрелки с большим количеством лихорадочного и адреналин-накачки, режим пропитанного неоновым берсерком. Это только уместно, что Rage 2 чувствует, как FPS берут мир Безумного Макса:- он разрабатывается Avalanche Studios, который также сделал игру Mad Max с открытым миром (и знаменитую хаотичную серию Just Cause). 

Jedi: Fallen Order

Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: TBC 2019 

Теперь, когда у нас наконец есть имя для игры «Звездные войны» Respawn Entertainment, « Jedi: Fallen Order» , может начаться настоящее удовольствие от предсказания подробностей истории и подключения к более широкой вселенной. Создатели EA Titanfall уже предложили некоторые дразнилки, показав, что игра будет установлена ​​между эпизодами 3 и 4 (привет, там, « Звездные войны: Разбойник» ), когда последние карманы джедаев уничтожаются Империей , Но с кем мы будем играть? Какой жанр это будет? И появится Дарт Вейдер? На данный момент все это тайна, но мы верим, что Respawn может снять что-то действительно превосходное для игровой части Star Wars в следующем году. 

Doom Eternal

Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: TBC 2019 

Конечно, продолжение перезагрузки Doom в 2016 году происходит. Мало того, что это было волшебное возвращение для разработчиков программного обеспечения FPS veteran, но легкомысленный подход игры к современному дизайну игры и снисходительный рассказ историй был свежим воздухом в клаустрофобном коридоре игровых продуктов. Doom Eternal приведет ужасы Ада к самой Terra Firma, и Doomguy не обрадовался этому. Подготовьте свои триггерные пальцы для другого эпического сражения с пантеоном подземного мира демонических извергов и гадостей.

Biomutant

Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: TBC 2019

Biomutantэто своего рода причудливый новый титул, который является самым захватывающим для того, насколько он отличается от этого, даже с его гибридизацией знакомых структур. Вы играете в качестве полностью настраиваемого furball (двусмысленного вида белка) в пышном пост-апокалипсисе, где загрязнение захватывает, и шесть животных племен соперничают за увядание Древа Жизни. У этой RPG третьего лица, открытого мира, есть немного всего: борьба, которая сочетает в себе боевые искусства и тяжелую артиллерию, которая сделала бы слюну Rocket Raccoon, настройку персонажа посредством создания оружия и специализированных мутаций и систему морали, в которой вы решите которые племена сражаются с или против. Biomutant - первая игра из студии Experiment 101, которая была сформирована ветеранами-разработчиками серии Just Cause, поэтому вы уже знаете.

Skull and Bones

Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: TBC 2019

«Море воров» - не единственная открытая игра в мире пиратов - Ubisoft's Skull and Bones также отправляется в этом году с гораздо более реалистичным взятием на пиратские сражения в открытом море. Череп и кости - это, в основном, Assassin's Creed Black Flag без Assassins , так как он развивается большей частью той же команды за Black Flag и обещает радикальную сольную кампанию, поскольку вы соперничаете за контроль над водами 18-го века в Индийском океане. Но реальный фокус выглядит как перехват кораблей между игроками и игроками в Интернете, где каждый игрок контролирует свой собственный боевой корабль в сражениях на флоте в команде. Также будут сверхъестественные элементы среди всего пушечного огня, как колоссальные щупальца страшного кракена, скрывающегося в глубине.