Топ 5 самых известных видеоигр за все время

5 место - Ведьмак 3: Дикая охота

Ведьмак 3: Дикая охота всегда будет помнить о великой РПГ, которой она является. Его пышный открытый мир и богатая история привлекли игроков в течение сотен часов. Геральт отправляется в путешествие, чтобы найти Сири, которого охотится Дикая Охота. по пути он борется с монстрами, исследует подземелья и пещеры, а также делает поделки эпической машиной «Ведьмак». Долгожданная игра появилась и установила новый стандарт для будущих RPG.

«Ведьмак-3» был опытом, как никто другой, и награды, которые он выиграл, являются доказательством этого. С 107 номинациями, из которых он выиграл 78, последняя запись CD Projekt Red в сериале выбила потрясающее соревнование. The Witcher 3: Wild Hunt отправился домой с Game of the Year, разработчиком года и лучшей RPG на премию в прошлом году на Spike Video Game Awards. Это было сделано во время борьбы с некоторыми известными релизами, такими как Fallout 4, MGSV: The Phantom Pain и Batman: Arkham Knight. 

4 - место The Last of Us

Первоначально выпущенный в 2013 году, The Last of Us пришел на PS3 с скромным подходом. С момента своего первого открытия, вплоть до даты выхода, игра была одной из самых ожидаемых игр 2013 года.

Игра последовала за рассказом Элли и Джоэла через пост-апокалиптический мир, в котором разработчик берет на себя вирус Cordycep, который контролирует высшие функции мозга и превращает людей в диких существ, захватил мир. История игры была его самым сильным прикосновением, поскольку она показала жизнь этих людей, всякое существование которых ни к чему не рухнуло.

Игра продолжала получать 195 номинаций в разных изданиях и награждать кремины. Из 195-го года Naught Dog отправилась домой с 122 наградами, в том числе была назначена на семь наград в Spike VGX 2013, где игра заняла четыре из призов. The Last of Us по-прежнему считается самой выигрышной игрой в истории.

3 место - BioShock Infinite

2013 год, возможно, был годом Последнего из нас, но у Naughty Dog была жесткая конкуренция благодаря BioShock Infinite. Bioshock Infinite следовал за обычными помещениями в сериале, установленным в альтернативном мире, где люди жили в красивом городе в небе под названием Колумбия. Букер ДеВитт прибыл в город с целью похищения Элизабет. Излишне говорить, что все идет на юг, когда Захарий Комсток пытается каким-либо образом остановить его.

Bioshock Infinite был номинирован на 193 наград и закончил год с 71 из них в сумке. К ним относятся «Лучший шутер», «Песня в игре» и «Характер года» на церемонии Spike VGX 2013.

2 место - Mas Effect 2

Выпущенный в 2010 году, Mas Effect 2 был одной из первых игр, получивших более ста номинаций. Mass Effect 2 последовал за поездкой командира Шепарда, который был в середине межгалактической войны между человечеством и инсектоидами, Коллекционерами. С помощью системы, основанной на глубоких решениях, и отличных элементов RPG, неудивительно, что Mass Effect 2 продолжал выигрывать количество наград, которые он сделал.

Игра была номинирована на 159 наград, из которых она выиграла 68 из них. Некоторые из них включают Game of the Year на различных сайтах, таких как Eurogamer и IGN, и даже выиграли выдающиеся достижения в истории на 14-й ежегодной награде DICE. Mass Effect 2 установил планку межгалактического повествования на долгие годы

 Grand Theft Auto V

Когда вы смотрите на игру Grand Theft Auto или что-то, что придумали Rockstar, вы всегда увидите витрину премий под своим именем. Grand Theft Auto V ничем не отличается. GTA V была самой большой игрой в этой серии. Находясь в вымышленном Лос-Анджелесе, игра следовала за жизнью Мишеля, Тревора и Франклина, когда они совершали отвратительное преступление, организовывали ограбления и пытались справиться с проблемами брака.

Игра начала выигрывать награды уже в 2012 году на наградах Spike VGX за самую ожидаемую игру за год до ее выпуска. В течение своего года выпуска он был номинирован на 108 наград, из которых он выиграл 35 из них. Теперь 35 могут показаться немного низкими по сравнению с другими играми в этом списке, но когда вы посмотрите на настоящие награды, вы увидите, что он вернулся домой почти с каждой наградой Game of the Year / Best Game. Cnet, награды Spike VGX, Edge, Telegraph и другие награждали статус приключенческой игры World of Action of the Year of the Year.