Опять ремонт

16 February 2019

Ехала на работу утром и почувствовала, что мой верный авто как-то не так себя ведет. При нажатии на тормоз появилось шипение, потом педаль как-будто стала отщелкиваться после нажатия.

Итог - опять менять вакуумный усилитель тормозов. Он уже менялся в конце ноября, но был куплен на разборке. Вот и проходил всего 3 с половиной месяца.

В этот раз решила заказать новый. По цене то же самое, вот только идти будет целых 19 рабочих дней. Придется увеличивать дистанцию и не лихачить.

А на фото - Муся, приемная кошка. Спит в кладовке в сковородке на котле. К слову, сковорода явно моя ровесница, по крайне мере я ее помню еще по поездкам к бабушке в деревню в детстве.

Выкидывать ее я явно не буду, сейчас таких вообще не делают. Тяжелая, чугунная, и пироги печь и картошку пожарить. Только слой нагара нужно как-то очистить. Внутри все просто, насыпала соли до краев и в духовку на самый низ.

Я часто пеку что-то или запекаю на ужин, внутри сковорода от раскаленной соли стала как новая. А вот как ее снаружи очистить, ума не приложу.