Как я "попал" со второй женой Ч.5

Но просто взять и уйти я не мог. С одной стороны ответственность за сына и желание, что бы он рос в полной семье, с другой - приспособленческая позиция, удобно когда одежда постирана, поглажена, еда приготовлена, посуда помыта.

При этом находясь в законном браке и так называемом активном поиске одновренно, приглядываясь к другим женщинам, выбирая, общаясь, пробуя... Это давало лишь временное удовлетворение, ощущение того, что тебя ценят и уважают как мужчину, общение с женщиной без скандалов и истерик, ощущение того, что женщина хочет о тебе заботится, именно хочет, а не потому что выполняет обязанности жены. Но покидать семью ради кого-то из них я не хотел. Той, к которой я бы чувствовал то, что хотел бы чувствовать среди них не было. Это вызывало во мне дополнительные негативные эмоции. Угрызения совести за то, что поступаю не честно и неправильно. Обманываю жену, изменяя ей, я даю надежду другим женщинам, которые хотели бы быть со мной, твердо зная, что сам не хочу быть ни с одной из них. Я мечтал влюбиться и полюбить по-настоящему, взаимно и навсегда.

Годами не получая признания в своей семье, не замечая ни малейшей попытки себя понять, понять что ты чувствуешь и что тебе надо. Идешь искать то, что тебе не хватает. Но когда находишь, получаешь лишь краткосрочное удовлетворение, потом начинаются угрызения совести, становиться еще тяжелей. Это похоже на похмелье.

Так я прожил еще несколько лет. Обиды продолжали копиться, но теперь скандалы переживались мной не столь остро как раньше. Равнодушие и окончательное осознание того, что эта женщина не изменится делали свое дело ...

Читайте продолжение в 6 части...