Как заставить любить себя мужчину?

Я, как и любая нормальная женщина - хочу любви, ласки, внимания, цветов, материнства, но влюбляюсь почему то в одних "козлов". Причём это уже не первый случай...

Живем вместе с молодым человеком уже пару месяцев, он в разводе. Но чем дольше живем, тем я всё больше сомневаюсь - тот ли это человек...

Он несколько замкнут, груб, не говорит ласковых слов, даже называет меня по имени, а не "зайка" или "рыбка". Может конечно - это связано с недавним разводом.

В общем, у меня складывается впечатление, что ему просто удобно со мной жить. Я же и готовлю ему и стираю и убираю. За собой слежу, не ревную, в пастели у нас все хорошо - "голова у меня не болит".

Как то раз, выпил не много и начал размышлять, что мол странные девушки сейчас пошли. Ухаживания просят, цветов, конфеток, сюси-муси им подавай. А мужик, он не такой - он пришел, взял силой и потащил в пещеру.

На фоне этого разговора, у меня сложилось впечатление, что он просто удачно устроился. Что ему просто удобно со мной, ухаживать не надо, а отдача стопроцентная...

Мне он нравится, я готова и семью создать с ним. Но в то же время, мне хочется быть любимой. Я уже натерпелась грубости в первом браке, тоже погрузились там в сплошную бытовуху. Боюсь, что я просто временное пристанище для него, чтобы было проще пережить развод.

Стали появляться мысли, сбежать от него, просто ничего не говорить, собрать вещи, выкинуть симку и уехать в другой город. Мне кажется - это логичнее, чем ждать, когда он первый меня бросит.

Но опять же, а вдруг не получится забыть его? Была ситуация, когда мы поругались и временно расстались, на пару недель, я пробовала строить отношения с другим мужчиной, но увы получалось это с трудом, никак не могла выкинуть его из головы.

Вам, наверное показалось, что я дура или школьница какая? Но нет, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, получаю второе высшее, есть хорошая работа. Просто мне тяжело влюбляться, а если уж такое и случается, то очень редко и быстро прикипаю. Да так, что отлипнуть не могу.

Сразу скажу, меркантильного подтекста в наших отношениях нет, мы оба самостоятельны, живем на съемной квартире, так что никто не паразитирует друг на друге. Но эмоциональное мучение я испытываю каждый день. Подсобите советом, как поступить?