Пицца по-русски. Быстро и просто!

Пицца - это самое популярное блюда. Есть мнение, что пицца - это еда плебеев. С другой стороны ее едят все. Пицца является хорошей закуской благодаря своей хрустящей корочке, клейкому и тягучему сыру, соленному соусу. Пиццей можно перекусить, а можно и полноценно покушать. За счет своей простоты существует огромное разнообразие начинок. В интернете существует огромное количество разный рецептов. Я тоже хочу поделиться свои секретином приготовления теста для пиццы.

Для этого нам понадобится мука, сухие дрожжи, растительное масло, соль, сахар и вода.

0,5 пакетика сухих дрожжей залить небольшим количеством теплой воды и оставить минут на 10.

В миску просеить 2 стакана муки.добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара и перемешать.

Добавить в дрожжи 1ст.л. растительного масла и полученную смесь влить в муку. Замешать тесто. Мне больше нравиться это делать вилкой.

Закрыть тесто целлофановым пакетом и дать возможность подняться минут 40.

И вот наше тесто поднялось.

Я смешиваю муку крупного помола и манку для раскатывания теста в лепешку.

Переложить лепешку на противень . Далее остается смазать наше лепешку томатной пастой или кетчупом и красиво разложить начинку. и конечно же посыпать тертым сыром.

Осталось запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Вот наша пицца по-русски готова!

Приятного Аппетита!