Власть как способ воздействия на народ.

20 December 2018

Здравствуйте! Вам шлет привет СОВОК, тот самый СОВОК из времён СССР. Не отношусь к той огромной либеральной ЛОПАТЕ - ГРЕБУН, которая на пару с МЕТЛОЙ - ПРИХВАТИЛКОЙ с усердием выгребли и вымели (то биш украли) всё, что создавалось дедами, отцами,матерями, братьями, сёстрами и нашими детьми то, что отстояли в страшной человеконенавистнической войне, восстанавливали жизнь и экономику. И всё это богатство МЕТЛОЙ на ЛОПАТУ, пропало и пропадает в карманах ОЛИГАРХОВ и их приспешников во власти в лице Единой России, охватившей все стороны жизни общества. Общество умышленно выводится на грань нищеты, чтобы дозволялось управление им новыми продажными боярами кем они сейчас и пытаются себя (из кожи лезут) показать.

Находятся либералы, которые соревнуются друг перед другом в ненависти к народу. Из того чем я раньше жил, творил, страдал, воспитывая своих детей, был для общества нужен, теперь оказался лишним, не заслуживающим внимания и подлежит осуждению и попранию. Хулителей мало, но их с избытком хватает для СМИ, для каналов ТВ, радио и сейчас они, как и раньше во времена "великого" либерала Б.Н.Ельцина, считают чем больше скажут плохого об СССР,тем больше получат денег и либерального облизывания.

Одно из положений либерализма - свобода личности. Но какая свобода и какая личность? В большинстве случаев под видом борьбы за личность, сама личность подвергается борьбе с нею со стороны властьимущих. Слишком "свободная" личность подвергается гонениям, очернениям вплоть до истребления, на что правоохранительные органы разводят руки, затягивая расследование и закрывая его. Такая свобода личности ничто иное, как негласно введённое воровство у народа его чести, достоинства и богатства. Единая Россия длительное время воровала голоса избирателей по принципу "пошумят и перестанут, а мы по правим и по властвуем . Единая Россия, прикрываясь лозунгами "В.В.Путин за Единую Россию","В.В.Путин - наш Президент","В.В.Путин и Единая Россия вместе" и всегда подписываются - Единая Россия с таким рвением отстаивает интересы всегда олигархов, не забывая о своих, но не народа. Власть выбирается народом, но никогда она не может быть над народом.

Мне стали, вопреки моему желанию, всеми способами предлагать, как благо, капитализм с либерально - буржуазным уклоном, не интересуясь согласен ли я. Мне говорят, что не спрашивая меня будут делать то,что им нужно, прикрываясь либеральной свободой личности. "Капитализм был навязан нам Западом - нашим всегдашним, наиболее злым и сильным противником. Если кто думает, что Запад - ни как не враг, а наоборот, образец для подражания, то дальше эту статью ему читать не стоит. А для продолжающих укажем, что примат личной выгоды перед общими интересами, провоцируемый капиталистическим рынком, разрушает глубинные основы русской жизни и делает Россию беззащитной перед западной экспансией. И выскочить из этого капкана, оставаясь в рамках капитализма, у нас шансов нет. Поэтому, чтобы выжить Россия должна отбросить губящий её социальный строй, выработать и реализовать новый образ социального бытия. Какой?" Православный социализм: обоснования и реализации. https://хрисоц.рф.?р=2205

Мне говорят, что капитализм это благо и существовать я могу только в рыночной экономике (в узаконеной спекуляции) и я должен быть благодарен А.Чубайсу, как вождю всей русской олигархии, за спасение якобы всей экономики России, и никак иначе, через благодарность общества за то, что развалил его. "Что нас губит? Наркомания? Коррупция? Пьянство? Засилие госарбайтеров? Да. Но это следствие. В конце концов нас губит капитализм". https://хрисоц.рф/?р.... И поэтому страдания господина Чубайса по благодарности ему и другим олигархам от общества не будет - много напакостили. А бизнесмены сюда не входят, это и другой категории. Их самих власть шельмует. А Чубайс с либерально - капиталистическим мышлением мне не подходит, воровские идеи мне противны, они не смогут получить от меня благодарность и понимание.

Пенсионный Фонд разворован, под это попал и я лично. Из своих страховых накоплений за 17 лет работы, это больше 1000000 рублей, мне определили 666 рублей Пенсии по старости. Либеральная идея позволила Антону Дроздову сколотить из страховых и накопительных пенсий маленький капиталец в миллиард рублей. Бедным на хлебушек. Пенсионный Фонд стал кормушкой для либеральной власти и либеральной оппозиции. Моё мнение - если государство раздаёт атрибутику "Государственный", то должно нести ответственность и контроль. Увеличение пенсионного возраста и есть пополнение безденежного бюджета ПФР и дальнейшего растаскивания его либеральной тусовкой.