Байки из жизни прохожих. Часть 2

1. Работаю в Праге в стрип-клубе барменом. К нам очень часто заходят русскоговорящие туристы: вход то бесплатный. Пришла пожилая пара, сели, заказали по пиву и смотрят танец. Вдруг бабушка так эмоционально говорит: "Божечки, как исхудала наша Настюша". Встает с места и топает к сцене со словами: "Внуча, бабуля тебе вкусностей привезла" и за соседним столиком раскладывает котлетки, борщ с баночки наливает. Девушка от своих танцев в жизни так не краснела, как в этот момент. Дотанцевала и пошла за столик кушать, все-таки бабушка в гости приехала...

2. В очереди за мной стояли мама с сыном лет шести-семи, тот слезно выпрашивал у мамы сушеную рыбу; мама утверждала, что: «Ты есть ее все равно не будешь, не куплю». Потом сын признался, что это для папы, который дома, и ждёт их с вкусняшками, так же, как и «я сам тебя всегда жду. У папы для тебя я всегда выпрашиваю зефир в шоколаде, ведь ты его любишь». Мама растаяла.

3. Мы пару лет назад заселились с мужем в новый дом на краю городка, там лес рядом, шесть новых домов частных. Отстраивается новый район. Привыкли к тишине, а тут зимой сидели с мужем ночью, играли в карты, как в дверь что-то стукнуло один раз. Кое-как уговорила мужа проверить, что там. Через минуту затаскивает заснеженного мужика без сознания. Отогрели как могли, когда пришел в сознание, узнали адрес и отвезли его домой на такси. Там открыла его жена, устроила истерику, что пусть валит отсюда, алкаш. Мы сами отвезли мужика в больницу, он там лежал с обморожением и отравлением. Потом рассказал нам, что жена завела любовника, а его отравила чем-то и вывезла в лес. А он выжил.

А что вы думаете на этот счет? Жду ваших комментариев.

Хочешь больше свежих историй каждый день? Или просто нравится канал? Подпишись, ставь лайк и ты не пропустишь ни одну новую историю!