Что стало с мужчинами сегодня?

Когда-то было время, когда люди были настоящими мужчинами. Когда они одевались в стиле, когда у них был определенный код чести, они следовали за ним, в котором рассматривались не только их старшие и друг друга с уважением, но и женщины. К сожалению, эти дни ушли далеко - ушли в прошлое. Теперь у нас есть ... быть честным, я не уверен.

Конечно, есть определенные люди, которые по-прежнему ведут свои дела, но нас мало. То, что люди чаще всего подвержены, - это компания мальчиков, которые отказываются вырасти, а мужчины - мальчики, которые предпочитают играть со своими игрушками, чем участвовать в улучшении общества, человеческой расы и мира в целом. Эти плохие оправдания для мужчин имеют тела взрослых и менталитетов, а также социальные взгляды малыша. Роговые малыши, но тем не менее малыши.

Все дело в характере - или в этом случае - в отсутствии характера. Что-то происходило в эту эпоху, получившее название «век информации». Платформы для социальных сетей убрали необходимость взаимодействовать лицом к лицу, убрав необходимость в реальном взаимодействии. Это здорово во многих отношениях: теперь вы можете поддерживать связь с друзьями и семьей во всем мире с карманного устройства.

Однако большая часть межличностных конфронтаций теперь также происходит в Интернете. Люди больше не чувствуют, что им нужно встретиться лично, чтобы обсудить свои разногласия; теперь они могут троллировать друг друга в Интернете. Люди используют Интернет в качестве щита, скрываясь за IP-адресами, чтобы говорить о своем уме. Интернет действует как пивные мышцы. Это заставляет вас поверить, что вы сильнее, чем вы на самом деле, делая вас более агрессивными. Нет ничего плохого в том, чтобы быть агрессивным, когда этого требуют обстоятельства.

Лично, когда мой бой или механизм реагирования на полет срабатывают, я всегда сражаюсь. Это не по выбору; это просто способ, которым я подключен. В Интернете людям не нужно бежать, потому что они уже скрываются - поэтому они всегда предпочитают «сражаться». Хотя боевые действия они делают, так же важны, как и боевые действия, когда я играю в Call of Duty.

Такое же взаимодействие из-под покрытия можно увидеть, когда мы смотрим на связь между мужчинами и женщинами. Не секрет, что и у мужчин, и у женщин есть сексуальные побуждения. Мужчины, однако, чувствуют необходимость выходить чаще, чем большинство женщин. Таким образом, вместо того, чтобы тратить время, чтобы встретить настоящую женщину и иметь фактический половой акт, они смотрят порно.

Вместо того, чтобы идти в реальный мир и встречаться с женщинами, они преследуют женщин на Instagram. Люди теперь также встречаются в Интернете. Гораздо проще разговаривать с женщиной онлайн, чем лично, или, скорее, это не так, что это проще. Оба они так же легки, но почему-то мужчины предпочитают прятать лица за мониторами. (Каждый раз, когда я использую термин «мужчины» в таком контексте, я дрожу). Это из страха и лености. Мужчины стали ленивыми кисками. Я даже не хочу использовать слово pussy, потому что это напоминает женщин, которые в наши дни имеют гораздо больше характера, чем мужчины.

Generation-Y - это мгновенное поколение. Мы хотим того, чего хотим, в тот момент, когда выясняем, что мы этого хотим. Мы охотно отказываемся от одной из самых важных вещей в жизни: периода ожидания. Придется ждать и иметь дело с нашими побуждениями и потребностями, не мгновенно удовлетворив их тем, что строит характер, и то, чего нам сейчас не хватает в этом быстро развивающемся возрасте.

Если мы хотим пищу, мы заказываем ее онлайн и доставляем ее. Если мы хотим послушать нашу любимую песню, мы найдем ее на YouTube, iTunes или Spotify. Если мы хотим посмотреть фильм, мы либо покупаем его по запросу, либо транслируем его онлайн. Если мы хотим секса, мы мастурбируем. Если мы хотим хорошо провести время, мы делаем наркотики. У нас есть ложная вера в то, что выполнение чего-то быстрее даст нам жизнь более полноценной - что это приведет к тому, что мы будем счастливее. Но это не так. Большинство из нас не счастливее. Мы делаем больше, но мы испытываем меньше. Мы никогда не находимся в данный момент, потому что мы всегда рассматриваем то, что мы будем делать дальше, чтобы не стало скучно.

Характер чаще всего строится в те моменты между действиями, в моменты одиночества и размышления. Мужчины больше не чувствуют необходимости останавливаться и размышлять, потому что варианты того, что они хотят, - всего лишь один клик. Варианты бесконечны, и поэтому мы никогда не испытываем разочарования.

Мы никогда не чувствуем, что мы что-то упускаем, потому что мы больше не придаем значения. Джеки никогда не возвращался к вашему текстовому сообщению? Уверен, что у вас есть несколько других женщин в ваших контактах, которые вы хотели бы одинаково любить f * ck - один раз. Тогда вам будет скучно и перейдите к следующему. Мужчины рассматривают женщин как взаимозаменяемые товары. Я верю, что большинство мужчин все еще надеются однажды влюбиться и успокоиться. Но никто из них не изменит своего мышления и жизни.

Ориентация на самодовольство приведет только к нарушенным отношениям. Настоящие мужчины не эгоистичны. Настоящие мужчинытак же, как забота о чувствах, потребностях и умах женщин, поскольку они для них сами - не только женские тела и их сексуальная полезность. У настоящих мужчин есть четко определенный кодекс этики и уважения, которым они следуют.

Как человек может называть себя мужчиной, если в последний раз ему приходилось сталкиваться с другим человеком - будь то над социальным инцидентом или в коммерческих целях - до того, как он натолкнул половое созревание? Если у вас нет вертушки, чтобы лично подойти к женщине в баре и провести правильную, интеллектуальную беседу, заставляя женщину чувствовать себя уважаемой и удобной, тогда переходите к настоящим мужчинам.

Это ужасно, потому что женщины привыкают к таким мальчикам и полагают, что эти анютины глазки - это все, что осталось от нашего пола. Некоторые великие женщины поселяются для этих дураков, а затем обнаруживают, что у них самих нет выбора, кроме как носить брюки в семье, потому что их «человек» - это PMSing. Все, на что я могу надеяться, это то, что закон эволюции увидит, что мир избавится от этих слабых, этих бесхарактерных, безнадежных псевдомаров.