Оказаться в нужном месте в нужное время...

Буквально недавно мы с друзьями праздновали день рождение Людмилы. Пили, ели веселились. И уже ближе к вечеру, я со своим другом решили пойти ко мне домой за гитарой, чтобы продолжить веселую вечеринку, но то, что мы увидели на тропинке, по дороге к моему дому, поразило нас до ужаса.

На дороге лежал измученный, весь в грязи кот. Я бегом сняла с себя, шарф, Дима поднял кота, мы аккуратно завернули его и бегом к специалисту, благо есть знакомый.

Созвонились. Рассказали о том, что нашли кота в ужасном состоянии, и, судя по всему, у него отдавлены задние лапы. Наш знакомый врач ветеринар, в помощи не отказал, спасибо ему огромное за это!

Мы с Димой пулей отправились в его клинику, и там, на месте он оказал коту необходимую помощь:

Очистил шерсть от грязи, и провел полное обследование животного.

Мы же с Димкой отправились ко мне, а потом к друзьям. Но перед уходом попросили нашего врача, обязательно позвонить нам и рассказать, что с котом и как он.

Настроение уже было не такое праздничное, но в компанию с гитарой мы все же вернулись. Ближе к 12 ночи, позвонил мой приятель ветеринар, и сообщил о том, что кот чувствует себя вполне нормально, вот только задние конечности у него работать больше не будут. Отдавили ему их прилично.

В своем решении я не чувствовала какого либо колебания. Тут же ему сказала, что кота заберу к себе, и жить он будет у меня.

Вот такая трагедия в жизни кота, подарила ему новую и добрую хозяйку – меня!

Кличку я ему дала Бим – Бом, так как он передвигается только на передних лапах, и пол туловища подтягивает за собой. И для того чтобы пройти, он открывает мордочкой дверь, а затем всем туловищем стучит об края двери и косяк, издается звук.

Теперь Бимчику ни что не угрожает и живет он под моим наблюдением!

Подпишитесь на канал! Кот Матроскин будет рад!
Присылать свои истории можно на почту : sinoptik_job2014@rambler.ru