Котлетки из кобачков

Очень вкусные и легкие для желудка получаются котлетки, если их приготовить по моему рецепту.

Ингредиенты

1 среднего размера кабачок

½ стакана гречки

2 яйца

2-3 зубчика чеснока

1 небольшая луковица

Зелень, молотый перец, соль, любимые Вами приправы.

Приготовление

1. Сварить гречку.

2. Очистить лук и поджарить его до золотистого цвета.

3. Натереть на крупной терке кабачок и отжать слегка.

4. Добавить в кабачок яйца, готовую гречку, лук, пряности, размельченный чеснок, посолить.

5. Все перемешать и слепить котлетки. Обжарить котлетки на растительном масле.

6. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!