Я научилась худеть с удовольствием!

На самом деле, чтобы похудеть не нужно голодать и придерживаться строгих диет.


Совсем не нужно полностью исключать какие либо продукты, тем более те, которые любите - пусть даже это будет жирный майонез.
Самое главное в похудении - научиться правильному пищевому поведению. А это одновременно и просто и сложно.


Хотите попробовать?

Тогда подписывайтесь на канал, а я попробую максимально просто и понятно рассказать вам секреты стройности без диет. Расскажу о своем опыте и опыте моих подруг. О главных ошибках и удачных открытиях.

Я за свою жизнь набила огромное количество шишек на различных диетах. Худела и снова толстела, считала калории и не вылезала из спортзала.

Заработала себе гастрит и проблемы по-женски. А однажды дохуделась до того, что потеряла половину волос. Ну и апофеозом было то, что от чрезмерной физической нагрузки заработала себе проблемы с суставами и позвоночником.

И в конце концов сделала правильные выводы и многому научилась. Сделала работу над ошибками и сейчас я поддерживаю комфортный для меня вес без драконовских методов.

Я не запихиваю в себя брокколи тогда, когда хочется мяса, я не пью литрами воду, чтобы заглушить аппетит, я не ложусь спать голодной. Я больше не наси лую свой организм.

Худеть можно.

Комфортно.

И я расскажу вам как это делаю я.

Подписывайтесь!