Первое знакомство с Русским металлом

Первое знакомство с Русским металлом

Начал я знакомиться с Русским металлом году в 1992 - 1993 с покупки альбома Коррозии металла "Каннибал"По началу честно говоря музы
https://www.youtube.com/watch?v=8oVpPkeeN2cка
не понравилась. До этого слушал Монгол шуудан и Бахыт компот и тут резкий прорыв в сторону тяжелятины. Тексты конечно полный угар, когда покупаешь кассету и не понимаешь о чём поют (не было тогда интернета). Начала нравиться тяжёлая музыка, вторая приобретённая кассета была тоже от Корпорации тяжёлого рока "Трэш твою мать 1"
Это было для меня, что то новое и ещё непознанное. Убойные картинки, долбёжный звук, соседи отдыхают если магнитофон крутой. Ну а немного позже "Мороз рекордс " начал выпускать альбомы Арии. Первый альбом Арии я купил ещё до официального выпуска.
Выглядели обложки вот так:
Красота..... особенно название песен.
Я купил не Манию величия, а Герой асфальта...... но звук был как будто с пластинки микрофоном записывали. Очень разочаровался в группе, пока не услышал лицензированные кассеты.
Стали постоянно на Горбуху с другом ездить в поисках тяжёлой музыки там познакомились с Эдженом Прайсом который торговал кассетами(и был продюсером Коррозии Металла).
Благодаря Эджену я впервые услышал Блэк - метал.
Но Это уже отдельная история.
Благодарю если подпишетесь на канал.
Дамы и Господа если есть вопросы о Русских металл группах то задавайте. С радостью отвечу.