Смертельный концерт

Смертельный концерт

В 1996 году удалось добыть билеты в "Горбушку" На Чёрный обелиск, Железный поток, Блитцкриг и ЭСТ.

Первым выступал Ч.О. Музыка была идеальная, но к сожалению Толик Крупнов постоянно забывал слова песен. Вечная память. В 1997 его не стало (версий смерти много).

Вторыми выступала группа "Железный поток". Вроде всё было идеально и музыка и вокал. Отлично выступили. И в этот же год прекратили своё существование. Вокалист создал новую группу которая практически ничего не записала.После смерти своей матери(2001) в психушке по неизвестным причинам умер и Дмитрий Куликов(2002).Отличная была группа всем советую.

Потом выступила группа Блитцкриг , скажу честно я о них мало знаю. Они бывшие участники Железного потока, сильно косили под металлику. Да и хит у них был один "Факинг дэнс". К сожалению, что с участниками группы я не знаю.

Четвёртыми были группа ЭСТ, честно говоря я не любя панк и анархию прослушал всего песен 5 и пошёл на выход. Сейчас очень жаль, что не дослушал. Вокалиста группы не стало в 2009 году. Сложно сказать о его смерти самоубийство или задушили ? Его нашли повешенным на телефонном проводе.

Вечная память всем тем кто от нас ушёл. Мы вас не забудем.