Как я отметил новый год в компании золотой молодежи?

Всем привет! Новый день - новая история. Сегодня я расскажу вам, как я оторвался в компании очень богатых ребят и завёл кучу новых знакомств!

В прошлом году, в начале декабря я поехал в один из известных клубов Москвы по работе. Мне нужно было организовать мероприятие для клиента и сроки поджимали. Получилось так, что утром я приехал, а уехал только на следующий день, хотя дел было всего на 15 минут. Клуб принадлежит одному очень богатому человеку, и днём, пока не было никакой шумихи, там отдыхал его сын со своими друзьями. Мне нужно было обсудить с ним вопрос о проведении мероприятия, но получилось так, что мы разговорились и он предложил затусить до ночи. По прошлым статьям вы знаете, что я могу вообще не появляться на работе, если будут выполнены задачи, поэтому я конечно, остался. Мы выпили шампанского на 120 тысяч и заказали за весь день около 16 кальянов. Не считая шаров и прочей фигни.

Ребята были крутые, кто-то был старше меня, кто-то младше, но все собрались чтобы отдохнуть и круто провести время. Я рассказал им о своей жизни, чем занимаюсь, сколько зарабатываю. И по их лицам мне показалось что я кого-то даже рассмешил своей зарплатой. Дело близилось к ночи, тусовка была в самом разгаре и парни предложили мне провести крутое мероприятие на новый год. Сказали что готовы выделить бабки и поставили условие, чтобы это было не в Москве. Я, конечно же, согласился. Выбор пал на Барселону. Отличное место для шикарной вечеринки. Бюджет был около 5 миллионов рублей, но по сути, он был неограничен. Мне просто сказали сделать мероприятие, которое они не смогут забыть, этим я и занялся.

Я решил снять одну из самых дорогих вилл в Барсе. Стоимость за 1 ночь была что-то в районе 15 тысяч долларов. Всего планировалось провести там неделю, поэтому я позвонил парням и сказал что бюджета может не хватить. Не проблема, через 10 часов на счёт компании перевели еще 5 миллионов. Только на аренду виллы мы потратили около 100 тысяч долларов за
неделю. Я никогда в жизни не видел, чтобы люди так просто отдавали деньги, которые обычный россиянин заработает только спустя много-много лет тяжелой работы. Мне кажется, это как-то на меня повлияло. Но, продолжим. Вилла готова, остались развлечения. Помимо бассейна и кучи другой дорогой хрени, нужно было действительно что-то интересное и необычное. Мой выбор пал на вертолёт, который перевозил гостей из аэропорта прямо до виллы. Я хотел, чтобы гости с самого начала понимали, что их ждёт нечто особенное и это сработало. Никаких пробок, такси и прочей повседневной фигни. Даже богатые гости немного удивились. Тем более, стоило это не так дорого, порядка миллиона рублей за всех.

Дальше всё как обычно. Женщины, танцы, уничтоженная мебель, алкоголь и много всего запрещенного. Мне удалось создать атмосферу свободы, которую нигде нельзя было почувствовать. Все делали то, что хотели. Никаких рамок. Никаких осуждений. Полная свобода. Много общения и нереально крутые эмоции.

Ниже приложу несколько фото, которые можно. Я их обработал для анонимности, но думаю атмосферу вы уловите.