Как потратить 5 миллионов рублей и стать звездой Instagram?

2 года назад я работал в digital агентстве (продвижение в Интернете). Обычно мы выполняли заказы для крупных сетей салонов красоты, СПА, станций тех.обслуживания автомобилей и так далее. В общем, всё мелкое и не дорогое. Но в последний год работы, к нам обратился человек. Он сказал что у него есть много денег и он хочет стать известным. Хочет продавать свои курсы и устраивать крутые вечеринки. Имя я конечно же вам не назову, но уверен, что каждый 3 или 4 читатель этой статьи его знает.

Мы около 3-х недель обсуждали бюджет рекламной кампании. Обсуждали какой контент там будет и на какую аудиторию нужно настраиваться. Бюджет был действительно большим. Если крупная сеть салона красоты выделяла нам 1-2 миллиона рублей после долгих уговоров, то этот парень отдал нам 5 миллионов рублей не моргнув глазом. Мы договорились что за такую сумму, сможем привлечь около 300 тысяч подписчиков. Это неплохой результат, поскольку человек не известен и образ жизни его был скудный. Но как же всё изменилось, когда нам развязали руки и дали конкретную цель. Мы приставили ему человека, который выводил его из дома и отправлял его на тусовки для богачей. Обычно там зависает "золотая молодежь", потому что там много алкоголя, красивых женщин и свободы. Этакое место, где ты можешь делать ВСЁ, что тебе захочется. Просто представьте это чувство, когда вам ничего не запрещено и никто вас не осудит за какие-то фетиши и хотелки. Но ладно, к чему это я. Сначала, мы меняли его жизнь. Делали её интересной и необычной. Делали так, чтобы люди хотели видеть его, чтобы хотели смотреть как он живёт, ведь им недоступны такие возможности. И вот, настал день Х. Мы создали ему аккаунт и начали его заполнять фотографиями. Этот парень русским Деном Белзерианом (фото Дена ниже).

Ден тратит в день больше 100 тысяч долларов.
Ден тратит в день больше 100 тысяч долларов.
Известен большим количеством оружия и женщин в своём Instagram
Известен большим количеством оружия и женщин в своём Instagram

После заполнения аккаунта, мы запустили несколько рекламных акций. Это были коллаборации(совместные фото\видео) с самыми популярными блогерами России. Несколько из них были слишком скандальными, но за первые три дня, на него подписалось около 40 тысяч человек. Результат нам очень понравился. После этой "тестовой" проверки, мы запустили настоящее шоу. Мы буквально выкладывали в инстаграм самые непристойные и ненормальные видео, за что получали предупреждения от модераторов почти каждый день. За следующие 3 недели, мы потратили 1.5 миллиона рублей и привлекли 620 тысяч подписчиков на его профиль. Мы уже выполнили свой план, но клиент не хотел останавливаться, он требовал еще большего результата и влился во всю эту движуху. Мы создали ему канал на YouTube и начали работать там с таким же усердием.
Потратив три с половиной миллиона рублей, мы привлекли на его аккаунт в YouTube и Instagram больше 4 миллионов подписчиков и сравнялись с топовыми блогерами СНГ. Остальные деньги он отдал нам в качестве комиссионных и до сих пор, работает с той компанией, если я не ошибаюсь. Также, с этих проектов он уже заработал больше 5 миллионов рублей и с нашей помощью достиг своих целей :)

Это был нереальный опыт, который принёс мне кучу эмоций, опыта и денег.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Надеюсь, что смогу радовать вас своими историями.