Сколько зарабатывают рекламисты?

Всем привет, давно не писал для вас статьи про деньги, пора бы это сделать.

Расскажу сегодня конкретно о том, сколько зарабатываю я и сколько я трачу.

Моя официальная зарплата составляет 310 тысяч рублей + ежегодные премии за достижения KPI (выполненных задач). Также, я бесплатно занимаюсь в тренажерном зале, бесплатно посещаю все клубы Москвы, и вследствие этих мероприятий имею неплохое количество секса.

Одни плюсы казалось бы, но как бы не так. У меня нет выходных. В смысле вообще нет. Нет отпусков, нет личного времени и личной жизни. Я могу проснутся 4 раза ночью, лишь потому, что одному из наших клиентов стало скучно и он решил узнать, как продвигается его рекламная кампания. Бесит ли это? Нет, интересно послушать о жизни клиента ночью, попить пива и вообще обсудить политику. Но, отсутствие нормального сна и личной жизни немного напрягает. Алкоголь пока с этим справляется на ура. Ах да, забыл сказать, я могу пить на работе, заниматься сексом и вообще делать всё, что мне захочется. Могу и вовсе не приходить в офис, главное чтобы задачи на сегодня были выполнены.

Вернемся к деньгам. Куда я трачу 310 тысяч рублей? Тусовки за меня оплачены, транспорт тоже, женщины сами появляются.

Ну, во-первых квартира. Я снимаю в центре Москвы за 120 тысяч рублей квартиру-студию. Живу на 41 этаже и мне очень нравится мой вид из панорамных окон. Еще 60 тысяч уходит на качественную еду и деликатесы. 50 тысяч уходят родителям, 20 тысяч на развлечения и остальное уходит в копилку.

Напишу еще вторую часть. Там будет больше подробностей, если вы понимаете о чём я. Поэтому, подписывайтесь и оценивайте записи :)