Жуковский:"Матвиенко хочет, чтобы правительство наказывало критикующих россиян"

1,2k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Жуковский:"Матвиенко хочет, чтобы правительство наказывало критикующих россиян"
Жуковский:"Матвиенко хочет, чтобы правительство наказывало критикующих россиян"

Экономист Владислав Жуковский недавно сделал жесткое заявление в адрес Матвиенко именно за то, что она активно призывала правительство наказывать критикующих россиян. То есть, Матвиенко хочет добиться, чтобы россияне уважали власть. Но зачем гражданам уважать власть?

Разве власть заслужила уважительного отношения со стороны народа? Что такого важного они сделали для страны, кроме воровства государственных денег?

Чиновники должны заслужить уважение. На протяжении долгого времени к чиновникам относились недоброжелательно. Госслужащих всегда критиковали и будут критиковать за то, что они не уважают собственный народ.

Валентина Матвиенко показала свое истинное лицо. В целом, ее стали осуждать за то, что она накопила огромные финансовые средства за счет народа. Причем, деньги она зарабытывала не совсем честным путем. Почему ее сын стал миллиардером и откуда она смогла приобрести роскошный замок?

По мнению Матвиенко, людям полагается штраф за то, что они оскорбляют чиновников. Законопроект все- таки поддержали и он уже вступил в силу, но народ этим не запугать. Как чиновники собираются ловить злостных правонарушителей пока неизвестно.

Почему граждан ограничивают в свободе слова? Да потому что в России нет свободы. Людям не разрешают выражать свою точку зрения относительно политической жизни в стране.

Режим Путина -это тоталитаризм в его чистом виде. Но ведь на данный момент мы живем в демократической стране,а не в СССР. Тогда почему людей ограничивают свободно выражать свое мнение?

По сути, государство прикрывается демократическими ценностями, но на практике это совсем не так.

Матвиенко не хочет понять, что недовольство среди людей с каждым годом увеличивается. Большинство людей очень негативно настроены по отношению к правительству страны, поэтому запретить им свободно выражать свое мнение у чиновников точно не получится.

Жуковский отметил,что власть за последнее время уже смогла наворовать более 2 триллионов долларов. Эти деньги они почему- то прячут в государственных резервах страны. Естественно, власть за такие действия точно не заслуживает уважения.

Если вы не согласны с политикой чиновников и хотите отставки правительства, то ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях, оставьте комментарий и подписывайтесь на мой канал.