Лахова заявила, что 3500 рублей в месяц вполне нормальная сумма для выживания

25k full reads
28k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Лахова заявила, что 3500 рублей в месяц вполне нормальная сумма для выживания

На это раз еще одна чиновница вновь сделала резкое заявление в адрес народа России.

Сенатор Лахова считает, что 3500 рублей является вполне нормальной суммой, чтобы выжить. То есть, на 3500 рублей можно нормально жить и ни о чем не переживать.

Лахова отметила, что россияне должны более терпимо относится к своему заработку, ведь во время войны люди голодали месяцами, но все равно выживали, а сегодняшние граждане продолжают активно жаловаться на жизнь и просить помощи от государства.

То есть, россияне не имеют права жаловаться на свою жизнь.

Лахова, видимо, забыла, что суточный рацион солдата во время великой отечественной войны состоял из довольно широкого спектра продуктов. Солдатам давали картошку, макароны, мясо и даже сахар. То есть, солдаты не нуждались в продуктах питания и государство о них заботилось.

Большинство россиян сейчас не могут приобрести вышеперечисленные продукты из-за нехватки денег. Причем, продукты каждый год дорожают,а зарплаты не растут.

Но Лаховой нечего переживать. У нее рацион питания достаточно сбалансированный и питается она достаточно хорошо, ведь ее доход в месяц составляет около 500 тысяч рублей. Этой суммы вполне достаточно, чтобы каждый год отдыхать на Канарских островах и наслаждаться жизнью.

Чиновники реально издеваются над простыми гражданами. Они не могут представить в каких условиях живут граждане в России.

На фоне тотально нищеты депутаты призывают принять нынешнюю реальность и запрещают критиковать власть.

Ну денег в бюджете нет, значит придется как- то выживать. Именно так и рассуждают чиновники.А ведь нехватка денег означает, что их воруют сами чиновники.

СССР в свое время разрушили и теперь хотят уничтожить нынешнее государство.

Чиновники нам огласили приговор, что мы должны жить как рабы и выживать.

Если россияне не проснутся и не станут активно действовать, то народ России окончательно будет порабощен.

Если вы не согласны с политикой чиновников и хотите отставки правительства, то ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях, оставьте комментарий и подписывайтесь на мой канал.