Херох с плюсом.

Тогда я работал в офисном здании, густонаселенном различными фирмочками. Сижу как-то в курилке на лестничной площадке (тогда это было сплошь и рядом), курю, размышляю о превратностях судьбы офисного планктона. Мимо вверх-вниз по лестнице мотыляется масса самого разнообразного народа.

Наблюдать за ними тоже какое-никакое развлечение. Вверх проходит секретарша из юридической службы с очень таким, знаете ли, неплохим экстерьером...кхм... Вниз прочапал, на ходу отсалютовав, знакомый директор фирмы по поставкам каких-то запчастей к тракторам... Одним словом - цирк с конями. Поначалу эти двое мужиков внимания не привлекли - с озабоченными лицами они целеустремленно прошагали вверх. Через минуту, с лицами уже озадаченными, прошли вниз. Когда я увидел их в третий раз, поднимающихся снова, смекнул - потеряшки. Неудивительно, в нашем здании найти что-либо с первого захода можно, только тщательно изучив планировку, либо побывав здесь уже неоднократно. Но вот вопрос, который они задали мне, удивил: "А где найти херох ?" Далее диалог: Я -я, М- мужики.
Я- Чегооо?
М- Херох...вроде.
Я- Мужики, не понял...
М- Ну херох...с плюсом...фирма такая....

В сознании что-то начало проясняться.
Я- А занимаются чем?
М- Копии документов делают.
Я- Аааа, ну так вам налево по коридору, третья дверь направо. Двоечники...

Действительно, налево по коридору, третья дверь направо располагалась фирмочка по ксерокопированию с гордым названием "Xerox +". Люди, ну хотя бы в таком объеме английский знать стоит. А то, если вам придется искать фирму с названием, к примеру, "Yahoo ", неудобно может получиться.