Продолжение симулятора подглядывания (BEHOLDER 2)

Сильный интерес к игре появляется, когда ты чувствуешь себя погруженным в неё. Тем более, если ты играешь за персонажа, который никоим образом не должен был оказаться в такой ситуации. Все из-за стечения обстоятельств прошлого, в частности твоего отца. Речь пойдет о BEHOLDER 2 :

Ты будто попадаешь в фильм в стиле нуар, но в отличии от кинематографа, здесь ты сам должен будешь разгребать проблемы и решать, как тебе правильно поступить.

Жизнь людей в этом мире проходить довольно однообразно. Это страна очередей. Страна глупых законов, от которых с каждым днем становится жить все невыносимее и невыносимее. И абсурдность доходит до таких степеней, что тебе могут буквально запретить справлять свою нужду и если ты ослушаешься, поедешь далеко и надолго.

Чтобы выжить, тебе будут необходимы будет зарабатывать деньги на государственной службе и такой же по важности авторитет. Деньги, естественно, необходимо будет тратить на налоги и различные покупки, для поставленных перед тобой задач. А авторитет поможет тебе в добыче нужной информации, без которой разобраться в проблемах будет сложно.

Также тебе выдается время на работу и твои повседневные дела. И советуем не транжирить им, ведь это такой же важный компонент игры, как деньги и авторитет(трату на стояние в очереди еще никто не отменял). Ты можешь тратить его на выполнение своих должностных обязанностей, а также на чтение книг, подслушивание разговоров, просмотр телевизора и т.д.

Эту игру конечно же нужно увидеть. На на нашем канале Нейронный Сквер, мы записываем прохождение этого произведения. Заходите и оцените игру с нами и посмотрите первую серию нашего прохождения:

Подписывайтесь и оставляйте свои впечатления об игре на нашем канале.