Абсолютное невезение: удивительные факты из жизни самые неудачливых людей на земле

Ядерный взрыв, Хиросима, Нагасаки, везение
Ядерный взрыв, Хиросима, Нагасаки, везение

Если вы считаете себя невезучим человеком по причине того, что выходя из дома, вы наступили в лужу, а дома оставили не выключенный утюг, то перекреститесь. Это не невезение. А досадные мелочи. В этой статье мы расскажем вам о том, что такое на самом деле быть игрушкой в руках судьбы.

Эта история жителя Сербии Фране Селака

Фране Селак, Сербия, удача, везение
Фране Селак, Сербия, удача, везение

В 1962 году он ехал на поезде, который сошёл с рельс. В железнодорожной катастрофе погибло 17 человек, а наш герой отделался лёгкими царапинами.

Через год он попадает в авиакатастрофу, в которой погибло 15 человек. Селак же по счастливой случайности упал на стог сена и отделался лёгким испугом.

Ещё чрез несколько лет он попал в автокатастрофу. На следующий год история повторилась.

В 1995 году Фране попал под колёса общественного транспорта, а через три года стал победителем лотереи и ему достался куш в размере 1 млн. долларов, что по тем временам для Сербии было очень крупной суммой.

А вот так сложилась жизнь японца по имени Ямагучи

По делам фирмы господин Ямагучи находился в городе Хиросима в тот день, когда он подвергся атомной бомбардировке. Японец чудом спасся в атомном взрыве и поспешил вернуться в свой родной Нагасаки. Стоит ли говорить, что произошло через некоторое время в этом городе? Однако Ямагучи уцелел и при повторной бомбардировке и прожил ещё долгие годы.

Спонсором статьи является сайт slivskladchik.com