А вы верите в знаки во время беременности?

История Полины А.

Когда я забеременела, я плакала с мужем от радости, потому что три года усилий, наконец, принесли желаемый эффект. Мы уже представляли себе красивую комнату в пастельных тонах, множество плюшевых игрушек, мы мечтали об этом.

Я часто ходила к врачу, проходила все необходимые тесты. Мой муж действительно заботился обо мне, поэтому на самом деле мое единственное занятие – было заботиться о себе и малыше. Я прочитала целую кучу книг о беременности и воспитании детей, я рылась в интернете, ища платья для малышки, аксессуары.

В конце пятого месяца выяснилось, что беременность подвержена риску и серьезно. Врач дал примерно 20-25% вероятности положительного исхода беременности. Когда я услышала это, я подумала, что мое сердце остановится. В конце концов, мы долго пробовали, у нас нет никаких плохих пристрастий, мы не пьем, не курим, живем хорошо, тогда почему? Я чувствовала ужасную тревогу и опустошение, муж тоже. Несколько дней мы ходили по дому как зомби, ожидая худшего.

Я плохо спала, но старалась как можно больше отдыхать. Однажды во время дневного сна я думала о ней, нашей маленькой девочке. Она была красива, улыбалась и велела нам не волноваться, потому что все будет хорошо. Конечно, это будет звучать наивно и по-детски, но ... Я просто поверила в эти слова на сто процентов. Я немедленно позвонила своему мужу, чтобы рассказать ему об этом.

Каким-то образом я почувствовала, это не обычный сон, а ЗНАК, мы должны перестать волноваться, и все будет хорошо. Я должна сказать, что я никогда не была чрезмерно верующим, религиозным или доверчивым человеком. На этот раз, однако, это было очень, очень сильное чувство - и на самом деле со временем я переставала бояться, беспокоиться и переживать.

Следующий визит состоялся две недели спустя, врач сказал, что ситуация уже стабильна и действительно мое состояние лучше, чем раньше.

А потом ... Я родила здоровую, красивую дочь. И как вы не можете поверить в знаки?