Я забеременела, а мой будущий муж меня не поддерживает.

История Екатерины Т.

Вчера я сказала жениху, что беременна. Я знаю, мы не планировали этого, думали, что ребенок появится спустя какое то время после свадьбы. Как только мы стабилизируем наше финансовое положение, посетим часть мира, купим дом. Ну, это произошло по-другому, но я была уверена, что он будет так же счастлив, как и я.

И что я услышала от него, это не подходящий момент - мы только начали планировать свадьбу. Да, мы снимаем студию, родители помогают нам немного, но нам немного больше двадцати лет. Мы работаем, и непременно со всем справимся.

Я узнала, что безответственная (принимала противозачаточные таблетки все время, но в течение двух недель приходилось принимать антибиотик, и я думаю, что это как-то уменьшило их эффект). Услышала от него, что «мы должны принять важное решение», после чего мой парень просто вышел из квартиры, оставив меня в слезах, и полностью в недоумении. Я бы не хотела растить ребенка одна, без поддержки, малышу нужен отец. Я выросла в полной, дружной семье, с отцом и матерью. Надеюсь, мои родители не отвернутся от меня и помогут. Не знаю, как родители моего будущего мужа отнесутся к такому повороту событий, но хотелось бы верить, что хоть они будут рады.

Я в полном замешательстве. Так ведет себя парень, который планирует совместную жизнь и свадьбу менее чем через год? Я чувствую себя ужасно, и мне даже не с кем поговорить. Он мне сказал, чтобы пока никому о беременности не сообщала. Поэтому я сижу и пишу это, а слезы ручьем текут по щекам. Для меня эта беременность не проблема, мне просто интересно, правильно ли я выбрала спутника жизни…