Моя лучшая подруга предала меня...

История Виктории С.

Мы с Ариной знакомы с первого класса начальной школы. В частности, с первого дня сентября, когда мы были посажены за одну парту. Я как-то почувствовала, что мы станем лучшими друзьями. Как выяснилось позже, Арина тоже. С того дня мы были неотделимы. Часы, проведенные на телефоне или компьютере, спали вместе дома, отправлялись в отпуск вместе, сталкиваясь с самыми интимными проблемами - никто не знал обо мне столько, сколько она знала. Прошли годы, мы стали взрослыми, у нас обеих было несколько более или менее серьезных отношений, но это никогда не было тем, что мы искали. До того момента, когда я встретила Константина.

Идеал во всех отношениях - я так сразу подумала. Не только потрясающе красивый (по крайней мере, на мой взгляд), но очень ласковый и мужественный одновременно (я не знала, что эти две особенности могут быть объединены в одном мужчине), галантный, умный парень. Мы начали встречаться все чаще и чаще, через несколько месяцев, начались разговоры о совместной жизни. Внезапно у Константина стало меньше времени для меня. Случилось так, что мы виделись пять раз в неделю, а теперь до двух-трех раз. Он объяснил, что у него много работы, потому что он был менеджером отдела, который готовился к реализации очень крупного проекта. Однако, что скрывать, я скучала по нему, поэтому решила сделать ему сюрприз, вечером, после работы поехать к нему домой, хотя мы не договаривались. Я была уже почти возле двери, когда услышала, что она открывается. Я подумала, что мой любимый имеет супер чувство, и он инстинктивно почувствовал, что приближается его возлюбленная. Как я ошиблась, из квартиры моего парня выходила Арина, и он попрощался с ней очень, очень долгим поцелуем.

В этот момент рухнул весь мир. Я побежала вниз по лестнице, они даже не заметили моего присутствия, настолько они были заняты собой. В один момент я потеряла любимого парня и близкую подругу, не хочу их больше видеть, никогда!