Рэп-музыке пришел конец? Силовики против современной музыки

Приветствую, уважаемый читатель. Сегодня мы разберемся с последними событиями в сфере рэп-музыки. Приятного чтения.

Что же произошло ?

Не так давно участились частые отмены концертов современных рэп-исполнителей, в числе которых рэп-исполнитель Хаски, группа IC3PEAK, Gone.Fludd и другие.

Правоохранительные органы запрещают эти концерты по той причине, что считают в песнях данных исполнителей есть экстремизм и всё чаще отправляют текста экспертам на анализ для проверки наличия призыва к экстремизму.

Самое громкое за последние дни событие - арест рэп-исполнителя Хаски на 12 суток, в поддержку которого известный рэп-исполнитель Баста, Оксимирон и другие устроили концерт, на котором исполнили свои песни. После этого все обвинения, предъявленные Хаски были сняты и он был выпущен на волю. Однако, он заявил, что продолжит петь свою музыку и арест для ничего не значит.

Пострадал от этого не один Хаски. Другие рэп-исполнители также столкнулись с данными проблемами. Силовики запугивают владельцев клубов, а если те не соглашаются на отмену концерта, а то и вовсе отключают электричество. А менеджеров приглашают на беседу правоохранительные органы.

А как считаете вы, нужно ли запретить рэп-музыку? И правы ли правоохранительные органы?

С вами был канал LIFE24. Больше интересных статей вы можете найти на нашем канале. Подписывайтесь и будьте в курсе всех событий!