Трамп не поздоровался с Путиным на саммите G20

В Буэнос-Айресе проходит саммит G20 и масса сопутствующих мероприятий. Главной интригой для россиян стали перипетии вокруг встречи Путина и Трампа - которую Трамп отменил, причем через Twitter, в последний момент. Но, конечно же, президенты России и США встретились: по крайней мере, взглядами.

Президент США Дональд Трамп на открытии саммита "Большой двадцатки" прошел мимо Путина, так и не поздоровавшись с ним. После чего стал общаться с иностранными лидерами, а Путин сел за стол и стал изучать бумаги.

Сам Трамп на вопрос о том, обменяются ли они любезностями с Путиным ответил: "Не знаю".

Ранее Трамп и Путин собирались встретиться в субботу, но в связи с последними событиями между Россией и Украиной, Трамп отменил эту встречу, подчеркнув, что единственная причина отмены встречи - инцидент в Керченском заливе. Также он выразил надежду на то, что Россия и Украина урегулируют ситуацию, после чего Трамп будет готов встретиться с Путиным.

Дмитрий Песков также предположил, что российский и американский лидеры смогут пообщаться "на ногах"в кулуарах саммита, однако пресс-служба Белого дома заявила, что такое неформальное общение не запланировано.

С вами был канал LIFE24. Больше интересных статей вы можете найти на нашем канале. Подписывайтесь и будьте в курсе всех событий!